Сам разобрался,нашел оперу без сертификата(х.з.шо такэ))но она единственная заработала. Теперь ещё вопрос,у меня был w850 ,теперь на этом теле настроил электронную почту как в старом,принимает почту,но не передает.написано что-то про tls ,нашел эту фигню отключил,теперь пишет что сервер не найден.На сайте есть рука-во по настройке почты на 910 ?!
Что такое можит быть когда к телу подключаеш зарядку то маргает слево кнопка красным и тел не запускаеца зарядкой падергаеш методом тыка заработал паработает минуты три и отключаеца такая фигня приключилась как папал под дождь сушил без полезно можно что нибудь сделать?
Я в На род помогите! Тел перезагрузился и теаперь не работают кнопки верхние камеры и клавиша 6c С не могу удальть ничего и ещё трубки! ЧТОЕТО МОЖЕТ БЫТЬ? Тел б/у . ВСЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ПОМОГИТЕ! Я даже общий сброс делал настроек не помогло!
Я своего казла пачинил ни паверите что было намокла на батарейке лакмусовая бумажка стала красной и вот она замыкала я отарвал ее под ней были клемы так что пройдет гаранития отрывайте ее нафиг:mat:
16 окт 2010 в 16:07