romiros, да хрен с ним с арбузером. никто им не пользуется (тока я изредка на рекс ру захожу), не зацикливайся. Тут и похуже есть чего. Одна из тысяч проблем - расход звука и картинки в видео - бесит просто......... Много чего ещё...
Ну что я вам ребята скажу..несмотря на все глюки бренд Волкман уже 2 года остается самым популярным музофоном в мире.Конечно обидно за в910,но не забывайте-это первый волк на новой платформе(хотя это конечно не снимает ответственность СЕ перед покупателями).Будет в конце концов нормальная проша и на этот тел.А то,что Вы живёте в деревне и берете тел за 15 штук,это извините ваши проблемы и ваш риск.Никто кроме Вас в этом не виноват.
Пора уже понимать,что функционал телефонов растёт очень быстрыми темпами,что естественно усложняет его МОЗГИ.А у первых моделей новой серии совершенно логично будет куча багов.Такая история была и с 5м поколением,на заре его зарождения 1.5 года назад.Так что если Вы дуб дубом во всех этих тонкостях платформ,яв,прошивок и прочего хлама-не берите такие девайсы как говорят ради Понта,а берите проверенные временем аппараты.И будет вам счастье.
И ещё немного лирики.Почему человек,сначала купивший тотже в910 с сырейшей 29й прошивкой только потом(после слёта явы на завтра) заходит на тот же Секлуб из Мухосранска и возмущается,что барыги из Желтосмерти ему продали самый глючный тел в его жизни,да ещё и с заводской прошивкой и ваще СЕ гамно?Такое бездарное отношение к собственным финансам могут позволить себе только русские.
Populous, у меня после обновления только стала 29(вчера),а до этого была 28. Ты только на людей говоришь что они сами тупые,а помочь х.р.?н!обидно даже девушке такое говоришь!
Taмaгoчи, я уже несколько фильмов перегнал Неро седьмым. Никакого отставания нет. Последний- из ави- достучаться до небес, перед ним из двд- Алеша Попович и змий. И смотрю их прекрасно. А вообще верно сказано- хочешь иметь дорогой и сложный, а главное новый аппарат- будь готов сменить прошивку. Я брал с таким расчетом, что возможно придется обновиться разок в случае чего. Но пока слава Богу глюков нет.
romiros, ты в тему того, что писал Populous ваще не въехал. А фильмы идут с отставанием после того, как начинаешь тел поворачивать - проверено. И неоднократно. Фильмы из avi в mp4 240*320 c битрейдом до 700 - бывает расход до 0,2 - 2 секунд.... Приходится постоянно выходить обратно в меню и не дай боже не повернуть.... Как жаль конечно.... Но тел желает лучшего, а на горизонте производства ничего подобного ещё не вижу.... Жаль....
Taмaгoчи, прекрасно выехал.. вот только я немного о другом говорил. Применительно к себе и своей позиции. Насчет видео- ты думаешь, я его вертикально смотрю и поэтому не заметил отставания? Уж поверь, я его смотрю горизонтально. Разрешение- QVGA, битрэйт- в пределах 400. Выше не вижу смысла делать. Для меня- самое то соотношение размера-качества. Отставания ни разу даже не заподозрил. Иначе бы уже давно отписался здесь.
2 фев 2008 в 20:21