Taмaгoчи, однозначно говорить не буду, может где-то и проскакивают квадратики в особо динамичных сценах, но не часто и меньше места фильмы занимают и ни намека на всякого рода отставания. Надо будет попробовать потяжелее видео сделать.. Может замечу отставание.
romiros, слуш, кончай ржать а!? Телефон СЫРОЙ, СЫРОЙ и ещё раз СЫРОЙ. Я могу его баги 1000 раз перечислять. Я пишу это, для того, чтобы никто больше, прочитав эту тему, не обжегся!
Daria=), не совсем:при прошивке по воздуху обновляются только некоторые файлы(роэтому так мало весит),а при полной перепрошивке-полностью заменяются MAIN и FS. Так что чтобы ява опять заработала надо шить полностью. Кстати то,что ты обновила с 28 на 29-толку нет: самая последняя прошивка на W910- вроде 38-я. На нее шей
Daria=), обновление тебе не поможет, по крайней мере телефонный сервис. У тебя слетел EROM. Выход- вроде лишь прошивка через Давинчи. Не знаю, работают ли бесплатные прошивальщики с этой новой платформой... Если работают, тогда все намного проще.
romiros, девушка сейчас сядет и будет смешить всех прошивкой телефона через давинчи :):-D Даш, неси в СЦ по гарантии. Лично у меня в СЦ телы с этим делают за 1 сутки.
Daria=), ну я по крайней мере неро пользуюсь тока когда из vob (с DVD диска) надо файлики в avi формат перевести (чтобы небыло такогого, что в видео один звук остался). А так посмотри в теме Загрузки/видео/программы нормальный mp4 конвентёр и скачай его.
Taмaгoчи, что значит обжегся? Ты написал свою ситуацию, я свою. Я твои посты не подтираю, не удаляю. Они вполне доступны для прочтения. Просто выходит, что телефон- сплошной невыносимый глюк. Хотя на самом деле он не доставляет больше неудобств, чем тот же к850, чем тот же к790 в первые полгода продаж, чем большинство других современных телефонов Sony-Ericsson в первые полгода продаж. Взгляни здраво на ситуацию.
3 фев 2008 в 06:44