Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
Daria=)
3 фев 2008 в 06:58
Taмaгoчи, эх была бы возможность.я живу в дыре!тело подарили на день рождение,брали в москве.да еще и гарантийный талон не заполнен.придёться ждать лета.или того кто прошьет дома и поможет мне.
*
Taмaгoчи
3 фев 2008 в 06:59
romiros, ЗАБЕЙ. Я остаюсь при своем мнении. Будем лучше помогать другим с их проблемами
*
Taмaгoчи
3 фев 2008 в 07:00
Daria=), ого :) Тяжелый случай в нашей практике. Ну тоды надо когонить толкового попросить... Или в обычный какойнить сервис (желательно крупной торговой фирмы, а не забегаловки). Рублей 300 - 450 отдашь.
*
romiros
3 фев 2008 в 07:12
Daria=), тебе реальнее всего действительно перепрошить за деньги. Быстро и результат гарантирован.
*
MachoVik
3 фев 2008 в 08:36
Taмaгoчи, Xilisoft по-моему нормальный видеоконвертер
*
Taмaгoчи
3 фев 2008 в 08:40
MachoVik, а фиг знает, я yasavob конвентером пользуюсь.
*
Populous
3 фев 2008 в 09:33
Daria,когда я писал свои посты,я не имел ввиду тебя-я говорил про Общий случай.И я тебе искренне сочувствую!Не принимай близко к сердцу.Я и сам живу в большой деревне со 100тыс человек.Но такова правда нашей жизни.
*
Ridok
3 фев 2008 в 16:08
Товарищи,не берите такие телефоны,возьмите простой с монохромным экраном и не мучайтесь,там нету глюков,по крайней мере их очень мало.Вот и вся проблема.О чем говорить,если даже компы глючат.Этот телефон супер, ну не повезло кому-то,это не значит что и другим не повезет.Кстати,я смотрю после обновления на 39 камера качественнее стала снимать
*
romiros
3 фев 2008 в 16:12
Pидok, :apl: золотые слова! :-)
*
Taмaгoчи
3 фев 2008 в 18:48
Гг... Короче. Продолжим :) хехехе... :chertenok: Глюк с tar распаковщиком и джимом. При запуске первого - перезагруз телефона (что распаковщик от малкома, что от других). А джиме сразу в чат зайти нельзя, сразу попадаешь на страницу с функциями пользователя (написать сообщение, инфо о контакте и тд)... ну покрайней мере это тока с новыми модами от хаттаба. Вот так.
Народ, а интересно, можно ли залить в телефон дрова волкмана от w610?
*
Populous
3 фев 2008 в 18:54
Тамагочи,я задавал вопрос Malcolm"у насчёт Тар"а,он сказал,что это баг прошивки.На к850 тоже ребут
*
Taмaгoчи
3 фев 2008 в 20:40
Скорееб Сетулл сделали под 6е колено... Яб тоды этот аппарат лучше 95 ноги сделал бы... о как
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025