Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
Populous
9 фев 2008 в 18:07
somol68,ты что!Это же Понты!Ни один другой тел так не умеет(нога грызёт ногти:-D)!Другой вопрос-практичность данной функции.Я сомневаюсь,что кто то из меломанов где-нибудь в общественном месте будет лихорадочно трясти телефон под недоумение(если не сказать больше) окружающих.Всё это очередной продукт Гонки мобильных технологий,лишь доведенный СЕ до полнейшего абсурда...но,признаюсь-заманчивого.
9 фев 2008 в 18:08 / Populous (1)
*
Apтeмka))
9 фев 2008 в 18:10
Daria=), остаеться только посочувствовать... давно столько глюков и сразу не было.
*
Apтeмka))
9 фев 2008 в 18:12
Populous, удивил, как будто мы этого не понимаем. еще несколько месяцев назад высказывались подобные мысли
*
Populous
9 фев 2008 в 18:19
Артемka,за всех не говори!Вот если бы они использовали какой-нибудь менее заметный и более удобный способ переключения треков...
9 фев 2008 в 18:20 / Populous (1)
*
Apтeмka))
9 фев 2008 в 18:24
Populous, давно известный есть способ-пульт на гарнитуре. самое удобное(имхо), или как вариант стереоБТ гарнитура
*
Populous
9 фев 2008 в 18:29
Кстати,во многих ресурсах к в910 советуют в качестве гарнитуры использовать именно синезубую.
*
Apтeмka))
9 фев 2008 в 18:31
Populous, DS220 наверное...
*
romiros
9 фев 2008 в 19:42
Уважаемые, вы кажется неправильно поняли. Покажите мне где я написал, что это самый удобный способ? Я написал, что для владельцев прямых рук это очень удобный способ. Кстати, телефон не нужно трясти. Достаточно легкого кивка. Я пользуюсь и тем и другим способом. И еще- что значит эффект лучше? :biggrin: И у того и у другого способа эффект один- переключение трека.
*
БOpыгa
10 фев 2008 в 06:15
Daria,что то ты какойто странный телефон купила,после чего начались такие глюки? Почему то я думаю это ВИРУС! Была и у меня такая фигня лечится прошивой.
*
somol68
10 фев 2008 в 06:44
romiros, мне помниться такая фича есть и на W580-ом, так вот функция эта работала через раз (кстати гнусы отказались от этого датчика ещё 1.5 года назад из-за некорректной работы сей функции), вот по этой причине нажимая на качельку ты со 100%-ной уверенностью будешь знать что трек переключиться, а с качением нет.
*
romiros
10 фев 2008 в 06:51
somol68, ну у гнусов его реализация была очень далека от совершенства. Здесь же этот датчик работает более чем нормально. Я это проверял не только на переключении трэков, но и в темах оформления, в игре, во Флэш-заставках всяких. Он работает как должно. На счет переключения музыки- лишь в начале у меня бывали несрабатывания по причине погрешности в технике, но со временем вырабатывается определенный двигательный стереотип. Ну а насчет качельки громкости- и там могут быть несрабатывания
*
romiros
10 фев 2008 в 06:53
недожал, палец соскочил и всякое подобное, что случалось у меня. Результат- уменьшение или увеличение громкости, а не переключение трека. И такое частенько случалось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025