Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
Apтeмka))
2 мар 2008 в 04:13
iceskin, смени на такой же. вполне возможно, что заводской брак
*
DimaOO5
2 мар 2008 в 21:40
Купил себе 5 дней назад w910.И у меня с ним сл. проблемы: 1)когда слайдер раскрыт при нажатии на джой верхня часть немного шетается и с каждым днём всё больше(тел. ни разу не падал) 2)когда в плэере настраиваешь вручную эквалайзер,то то после выхода из плера о слетает на стандартный 3)звук динамика слабоват Может мне тел. какойто левый попался.
*
hamud
2 мар 2008 в 22:22
Насчет первого у меня плотно сидит,уже 2нед,хотя он у меня не основной,как второй. А насчет всего остального то же самое.
*
hamud
3 мар 2008 в 12:37
тут у меня вопрос возник: а чьего производства бывают Ш910? у меня Кетай
*
Apтeмka))
3 мар 2008 в 15:21
Все китайского производства...
*
romiros
4 мар 2008 в 14:58
Сегодня какая-то непонятная хрень с телефоном происходит- при работе с электронной почтой либо сам по себе телефон издает короткий вибросигнал и то ли выключается, то ли еще что- экран светится темным черным цветом, горит подсветка всех клавишь и горит красная лампочка под объективом камеры. И кнопка выключения не работает. Только вытаскивание батареи. Либо просто перезагружается при тех же условиях. Причем это уже много раз. Пока пост писал- дважды произошло. :-(
*
Populous
4 мар 2008 в 15:19
romiros,а вот так самоРЕБУТируется к850(у меня в Опере иногда):короткое вибро,экран чёрный клава горит вместе с подсветкой стекла камеры,через секунд 10 всё гаснет и на прощание ещё одно короткое вибро.Ничего общего не заметил?:-D
*
romiros
4 мар 2008 в 17:11
Populous, да да да! Точно! Дважды вибро! И в перезагрузку, чаще всего. Только у меня сериями резко началось. Раньше ни разу не случалось такого. Вот он перезагружается, ищет сеть и тут же снова черный экран, дважды вибро и снова перезагрузка. И так по 4-5 раз. Сделал общий сброс. Пока работает час- полет нормальный.
*
Populous
4 мар 2008 в 18:08
romiros,стопудово это проша... :-( ...сырющая сырющая проша,чтоб её!
*
romiros
4 мар 2008 в 18:15
Populous, ага.. :biggrin: Самая первая.
*
Populous
4 мар 2008 в 18:27
romiros,дак доступна же более новая,чё не шьёшься?
*
romiros
4 мар 2008 в 18:49
Populous, нет SEUSа, нет Флэш-плеера, нет еще какой-то ерунды. Все это в сумме с прошивкой около 50 метров. Мой дряхлый модем, бесконечно и постоянно рвущий соединение, не потянет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025