Всем привет! Народ у меня такое дело подскажите может кто знает!? Купил тело 1.5месяца назад при разговоре высвечивается возле шарика инета красный знак треугольный внутри восклицательный знак,а на экране надпись шифрование не поддерживается оператором! И подпись внизу "ок" пока не подтвердишь разговора не продолжишь связь как бы булькает! Подскажите что за ерунда такая тело 910??? Плиз
Вобщем, накрылась тазом давеча моя ява. пошел искать счастья в СЦ. В субботу. В одном предложили за 800 руб. В течение трех дней. В другом за 1000 руб, но за полдня, но в понедельник, когда специалист будет. Еще и наотрез отказывались говорить, что за ПО прошьют, мне.. как покупателю! Ушел не солоно хлебавши. Пошел в кустарные точки- 300-400 руб и полчаса работы. и прошивку сам выбирал.
Шили СеТулом!! но не таким, как у меня на компе, какая-то версия 2 0.98хх27 я было испугался, но они уверили, что новая платформа давно уже поддерживается. Выбрал прошивку- еа030. Была доступна и 033, но ее с нэта начали качать, а скорость низкая. Вобщем, прошил предпоследнюю. Скорость работы аппарата увеличилась разительно! До чего же 029я тормозная была.
romiros, ох чувствую мне так же придется с к850, если новая прошивка в сеусе не появится... Боюсь я, правда, кустарных точек... Сетул платный помоему поддерживает новую платформу.
GL-gluk, мне бояться нечего было. За гарантией я не гнался.. В и любом случае в нормальном сервисе бы все исправили если что, за 800 руб. Но я так подумал- чего их бояться.. Так же шьют, как я дома.. Причем ежедневно. Вероятность ошибки- невелика. Зато 300 руб. Тел работает отлично, единственное, с чем пока не разобрался- родной арбузер не работает, пишет- ошибка связи, проверьте параметры интернет.. И файлы не могу качать. А опера работает! Вот думаю- это баг телефона или нэт глючит?
31 мар 2008 в 17:08