Спасибо за теплые пожелания,глюков вообще ни каких нет,мне очень нравится,сама себе завидую,в Норильсе он стоит 16500,по скольку я работаю в этой сети,руководство мне отдало его за 15 рублей,на моей точке этот волк продаётся на ура!!!
denan, когда ты шился? Небось до того, как стал доступен новый СИД в обновлении.. Зайди в тему по SEUS и там почитай.. Испокон веков SEUS повышал СИД, если была доступна новая версия. С недавнего времени она вроде доступна.
Taмaгoчи, ты говоришь не послушалась я тебя,что ты имеешь ввиду?Да динамик тихий но в наушниках звук отпад,дисплей большущий,удобный,кампактный,лёгкий,тонкий,вот только я не уверена что мне слайд нужен.Раньше был К790.но этот вообще не идёт с ним в сравнение.
Купил новый тел этот. Через неделю начал глючить. Глюк в следующем. Не работает динамик и микрофон когда кто нибудь звонит. Но не всегда. Через раз гдето. Также бывает что не включается музыка при входящем звонке. А также ещё бывает что люди просто тупо не могут дозвониться. Говорят что вне зоны действия. Раза с 10 дозваниваются.
У моих друзей у всех такие телы. И все рады. Уже по 1-2 месяца юзают. А мне падла или бракованный попался или симка глючит. Завтра еду разбираться. Труба ваще афигенная.. мне нравится во всех отношениях. Но вот звук пострадал это точно)))) Сам юзаю Нокию N95 а эту взял для понтов)))
29 мар 2008 в 07:56