Спасибо за теплые пожелания,глюков вообще ни каких нет,мне очень нравится,сама себе завидую,в Норильсе он стоит 16500,по скольку я работаю в этой сети,руководство мне отдало его за 15 рублей,на моей точке этот волк продаётся на ура!!!
Спасибо за теплые пожелания,глюков вообще ни каких нет,мне очень нравится,сама себе завидую,в Норильсе он стоит 16500,по скольку я работаю в этой сети,руководство мне отдало его за 15 рублей,на моей точке этот волк продаётся на ура!!!
denan, когда ты шился? Небось до того, как стал доступен новый СИД в обновлении.. Зайди в тему по SEUS и там почитай.. Испокон веков SEUS повышал СИД, если была доступна новая версия. С недавнего времени она вроде доступна.
Taмaгoчи, ты говоришь не послушалась я тебя,что ты имеешь ввиду?Да динамик тихий но в наушниках звук отпад,дисплей большущий,удобный,кампактный,лёгкий,тонкий,вот только я не уверена что мне слайд нужен.Раньше был К790.но этот вообще не идёт с ним в сравнение.
Купил новый тел этот. Через неделю начал глючить. Глюк в следующем. Не работает динамик и микрофон когда кто нибудь звонит. Но не всегда. Через раз гдето. Также бывает что не включается музыка при входящем звонке. А также ещё бывает что люди просто тупо не могут дозвониться. Говорят что вне зоны действия. Раза с 10 дозваниваются.
У моих друзей у всех такие телы. И все рады. Уже по 1-2 месяца юзают. А мне падла или бракованный попался или симка глючит. Завтра еду разбираться. Труба ваще афигенная.. мне нравится во всех отношениях. Но вот звук пострадал это точно)))) Сам юзаю Нокию N95 а эту взял для понтов)))
29 мар 2008 в 07:56