вообще аддон Возвращение довольно интересный, много квестов, всяких изменений, но чё не понравилось хардкорный через чур. можно было б прокачку полегче сделать!
-=skyline=-, мод весит 700мб.Если бы ты жил в Астрахани и сидел бы на Реале(провайдер такой),то скачать мод было бы не проблемой.Знаешь что такое дс хаб?то то и оно!
Шac oKaиc, ну 700 метров мне качать 2 дня придется да фиг с ним, у меня нет обычной готики, только ночь ворона. Сегодня обзавелся первой частью, пока доволен
ХЕЛП!!!Я все поставил для аддона:а именно 1. готика2 от Акеллы, 2.готика2 Ночь Ворона от Акеллы, 3.g2mdk-2.6_small 4.g2mdk-2.6a 5. addon_returning-1.0. (ЕХЕ режим) 6.Ставим патч addon_returning-1.1 (ЕХЕ режим) но у меня проблема:во время сохранения(обычного быстрого) вылезает вот это upwap.ru/809766 .....что делать не знаю. P.S. В диалогах некоторые монологи не озвучиваются,почему??? Жду ответа!
Шac oKaиc, У меня тож такая х.ня выскакивала раньше. не знаю от чего это, но играть можно просто перезапустить и всё. диалоги в квестах Возвращения не озвучены в принципе.
вообще аддон Возвращение довольно интересный, много квестов, всяких изменений, но чё не понравилось хардкорный через чур. можно было б прокачку полегче сделать!
23 мар 2010 в 17:58