Помогите плс,как убазарить типа что б научил замки взламывать? в Хоринисе он,я и Гритту иму привёл,и в ополчение вступил,и у кузнеца учеником стал,чё надо сделать что б поверил мне он?
LESH!K 1993, язык крестьян даёт возможность читать таблички первово уровня,учить нужно,без нево другие языки не выучишь. Чем выше уровень таблички тем она ценнее,вобщем прочтешь и +10 силы иль ловкости ну иль мечём умение махать,а ваще seclub.org/forum/goto/8894509/
Помогите плс,как убазарить типа что б научил замки взламывать? в Хоринисе он,я и Гритту иму привёл,и в ополчение вступил,и у кузнеца учеником стал,чё надо сделать что б поверил мне он?
LESH!K 1993, надо сделать квест с деньгам. Квест выдает торговец (имя не помню) в лавке напротив, надо забрать долг у Гритты, отдать торговцу или лучше этому чуваку. Скажет мол честный и будет учить
LESH!K 1993, точно не помню, но вроде там почти по всей карте разброшены шпаги, и они бывают у бандитов, надо собрать вроде определенное количество этих шпаг. И когда просматриваешь их в инвентаре, там написано, что на них обозначена буква "Ф", и принадлежит Фернандо
25 июн 2010 в 07:07