Ух ты оказывается если проходить игру магом те не дадут коготь белиара, вместо него магии довольно хорошие появятся, качались до последнего уровня мне чтоб до него дойти пришлось пиратов всех и бандитов порешить.
Ух ты оказывается если проходить игру магом те не дадут коготь белиара, вместо него магии довольно хорошие появятся, качались до последнего уровня мне чтоб до него дойти пришлось пиратов всех и бандитов порешить.
Можно сюда вопрос по готике 3 задать? у меня пиратка, при запуске выдет ошибку типа "out of memory" (оперативы гиг). я поставила сперва патч на 1,08 версию - просит диск, потом на 1,12 - ставит какую-то защиту и перезагружает комп. можно вообще как-нибудь заставить заработать пиратку?)))
Вроде сначала нада с ватрасом говорить, выполнить какие то квесты и он скажет вы хорошо потрудились и принимают в маги воды, даст ключ. играл года два назад никаких проблем не было.
Narcissa, Смотри на карту,видишь большого голема? иди в сторону его на пол пути ты будешь круто подниматься на гору,на вершине горы если её пробегать дальше справа от дороги есть несколько деревьев ищи его там.
29 июн 2007 в 09:12