!]POMKA[!, ниче подобного. Те доспехи называются старые доспехи паладина и они хуже паладинских. Знаю, т.к. сам снимал и даже ходил в них какое-то время.
!]POMKA[!, ниче подобного. Те доспехи называются старые доспехи паладина и они хуже паладинских. Знаю, т.к. сам снимал и даже ходил в них какое-то время.
короче, Sores, спор бессмысленный и аргументирован тока нашими словами, будет свободное время я проверю, или может гота есть у кого ща на компе - посмотрите.
Чуваки,вот обычно вы героя качаете на силу? А если на ловкость качать? Какое есть ли оружие,требующие ловкости,наносящее такой же урон? Например..есть в Ночи Ворона топор Берсерка на урон 200. Есть ли оружие на ловкость с близким уроном? Или самый мощный меч на ловкость это Бетти у спящего чувачка из лагеря бандитов?? Кто видел?
San NO9, спускаешься с тарана,бежишь прямо и чуть на право,увидишь тропу в расщелине скалы,справа от тропы сразу увидишь на подъеме палатки орков,тебе за эти палатки повыше и левее,там увидишь обрыв и круглую поляну он там!(это менее опасный путь,есть короче и длиннее но более сложные!)
17 сен 2007 в 08:06