Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Xplay, во второй Готике? Напомни ка момент :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
ControllinCrowds
20 сен 2007 в 12:47
Xplay, во второй Готике? Напомни ка момент :)
*
ControllinCrowds
20 сен 2007 в 13:01
Гoтиk, я знаю,что там портал,только как ты его завалил?! :glaza: да ещё на втором уровне!! Я его выманить пытался на охрану,что ворота стережет-убегал от него. Раз на десятый получилось. Так он всю стражу у ворот положил и к ним в придачу половину торговой площади :lol: и ушёл спокойненько к себе в пещеру. Потом-то понятно. Но на втором уровне! Может ты его к Ватрасу притащил? :lol: он же бессмертный. Тогда половине города конец
20 сен 2007 в 13:04 / ControllinCrowds (1)
*
Флай
20 сен 2007 в 13:08
Sash.., :rzhu: умеешь красиво рассказать :lol: У меня свитков много было :) Где-то половину жизни ему свитками снял, а остальную луком ))) Стельму один раз, и бегом из пещеры, потом жду пока он зайдет на место, опять иду и стреляю... Это было что-то! Где-то полтора часа мучался! Зато убил таки!
*
ControllinCrowds
20 сен 2007 в 13:30
Гoтиk, ну ты маньяк :) На втором уровне,там же лук на 10 урона кажется. Странно,что ты ему вообще смог причинить вред своей деревяшкой :) И где ты набрал кучу свитков?
*
Флай
20 сен 2007 в 13:32
Не понял... Мне почему-то Маттео не дает задание с Гритой... Че за фигня? :(
*
Флай
20 сен 2007 в 13:36
Sash.., это короткий лук 15 урона, а я из лука (просто лук, 30 урона :) ) стрелял. А свитки найти не особо сложно :) просто надо по миру полазить :)
*
ControllinCrowds
20 сен 2007 в 13:44
Гoтиk, Хз. Я давно играл. Кажется,у меня тоже было такое. Ты поговори с ним обо всём. Все возможные реплики нажми. Может получится
*
Флай
20 сен 2007 в 13:54
Sash.., та я с ним обо всем еще в начале игры говорил... Сейчас он только товары свои предлогает... А ты не знаешь у кого в городе можно купить руду?
*
ControllinCrowds
20 сен 2007 в 13:55
Гoтиk, блин,да я знаю,как обстоят дела со свитками! :) я прошел игру один раз,и ещё два раза дошел до половины. Так что в курсе,как находить свитки. Я тебе о другом! :) какой "полазить по миру" на втором уровне?! Либо ты был не второго уровня,либо я не знаю..
*
Флай
20 сен 2007 в 13:59
Sash.., второго! Точно помню. Я как орка того убил, сразу на третий перешел... А свитков полно! Например, выходишь из города, и налево... Там будет башня и бандиты... Монстров сильных нет. Волки, мухи и кабаны. Хотя... В пещере сильные спит :) Но его не обязательно трогать. Там, с другой стороны башни есть несколько свитков и и мешков с деньгами :)
*
ControllinCrowds
20 сен 2007 в 14:00
Гoтиk, в городе-ни у кого.
*
!]POMKA[!
20 сен 2007 в 14:11
Чтоб Мотео дал задание нада молчить квест " путь в ученики хоринса" вроде так называется
20 сен 2007 в 14:11 / !]POMKA[! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026