Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Гoтиk, странно у тя в игре всё как то :neznaet: то кабаны почти сами умирают, то учителя не учат, короче топай в гильдию воров там ни каких квестов не нада чтоб тя обучили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
ControllinCrowds
20 сен 2007 в 14:14
Гoтиk, блин,ты точно в Ночь Ворона играешь?! Кабана на втором уровне не завалить!!! И знаю я это место.Это не башня,маяк.У тебя ещё побочная миссия там будет.А бандиты валят тебя ещё на подходе-луки вроде фигня,а шмаляют лихо. Я их валил с помощью демона. А сзади в пещере спит Мракорис,он не слабее орка. Да,там неплохое место,НО туда надо ещё добраться.
*
Флай
20 сен 2007 в 14:16
!]POMKA[!, так я уже давно учеником стал...
*
Флай
20 сен 2007 в 14:21
Sash.., думаешь я вру? Это не в моем стиле :) Я луком его бил. Два выстрела - и кабан лежит. А бандитов просто обошел.
*
Флай
20 сен 2007 в 14:25
Sash.., играю в Ночь Ворона! Хм... А где тогда эту руду достать? Кстати, в бою не всегда сила побеждает :)
*
!]POMKA[!
20 сен 2007 в 14:26
Гoтиk, этот квест можно получить тока в промежутке. когда те надо собрать 4 согласия на то чтоб ты стал у кого нить учеником до этого или после нельзя
*
Флай
20 сен 2007 в 14:37
!]POMKA[!, хм... Тогда может ты знаешь, что надо для того, чтоб мастер (Торбен, или как его там... ну он пилит все время ))) научил меня открывать сундуки отмычками (он говорит что не может научить, так как не доверяет мне).
*
ControllinCrowds
20 сен 2007 в 14:41
Гoтиk, значит тебе остается одно-бежать в гильдию воров :) ...а на счёт кабана.. Не знаю,я луком на ранних стадиях не пользуюсь. Больше мечём. Стрелять понемногу начинаю,когда нахожу арбалет на 60 урона. Ты попробуй его мечём положи :)
*
!]POMKA[!
20 сен 2007 в 14:45
Гoтиk, есть два способа, первый вроде заплатить за гриту, а второй стопроцентный это спасти от бандитов его ученика элврича, бандитов можно найти если спустится по лестнице, которая находится за крестьянским двором(что у прохода к рудниковой долине) ;) вот так
*
Флай
20 сен 2007 в 14:47
Sash.., правильно, мечем не завалишь :) Он с бежит на меня, один удар - и я лежу :) (гг, это я про второй уровень, сейчас не так, конечно). А щас у меня арбалет на 40 силы :) И 60 урона :)
*
!]POMKA[!
20 сен 2007 в 14:48
Гoтиk, может ты кабана с крысой перепутал? ))) нереал на втором левле из лука кабана слить. тока если читы или баги...
*
Флай
20 сен 2007 в 14:50
!]POMKA[!, фиг там! Спас я этого человека! И ничего! Не хочет учить! И вообще, странно... Я ведь в ополчении.
*
!]POMKA[!
20 сен 2007 в 14:53
Гoтиk, странно у тя в игре всё как то :neznaet: то кабаны почти сами умирают, то учителя не учат, короче топай в гильдию воров там ни каких квестов не нада чтоб тя обучили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026