Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
[joker], точно кротокрыса, тока я так прошел уже один раз, причем совершенно случайно, в игре точно должны быть какие то намеки на это, по другому быть не может. в готике случайностей нет )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
!]POMKA[!
21 сен 2007 в 20:14
Гoтиk, вот те и Гг ))) хрен тя кто научит разве что в долине рудников кто есть, а в хоринсе тока кузнец у наемников учит, но поскольку ты из ополчения он тя учить откажется.
*
Fredfast
21 сен 2007 в 20:15
Гoтиk, где руду достать я сказал раннее! Слушай где Файет,спуск с тарана,прямо,с права будет тропа меж скал,туда в конце тропы аккуратно чтоб не заметили огн.ящеры пробираешся на тропу левее вниз там глорхи(снапперы) за ними забор!
*
gfghfghfghfghfgh
21 сен 2007 в 20:18
Гoтиk, какая разница, что ты в прохождение посмотришь, что будешь на форуме обсуждать каждое свое действие. Эсли конечно для тебя не главное общаццо, обсуждая готику! Интереснее всего самому изучить всю готику, а только потом обсуждать эту тему! Когда ты кое - что уже понимаешь. ИМХО
21 сен 2007 в 20:20 / gfghfghfghfghfgh (1)
*
Флай
21 сен 2007 в 20:23
Fredfast, а я возле башни ищу ))) Блин, вообще писец! Ведь в инфе о квестах пишут: "другие две группы вышли вместе. Они разбили лагерь неподалеку от большой башни". И на карте крест у башни Ксардаса стоит!
21 сен 2007 в 20:25 / Флай (1)
*
Fredfast
21 сен 2007 в 20:28
Тогда просто спрыгни с башни Ксардаса в озеро под ней! Вынырнешь увидишь!
*
Флай
21 сен 2007 в 20:29
!]POMKA[!, понятно гг :)
*
!]POMKA[!
21 сен 2007 в 20:29
Fredfast, старые знакомые лица опять в етой теме :) ты вроде хорошо в игре разбираешься не подскажешь у кого квест надо брать связанный с какой то виной мастерской, мастерская находится в пещере с решеткой(недалеко от пирамид, где маги воды) чтоб открыть которую надо "жир" какого существа, его в хоринсе мартин продает.
21 сен 2007 в 20:32 / !]POMKA[! (1)
*
gfghfghfghfghfgh
21 сен 2007 в 20:35
!]POMKA[!, открой жиром кротокрыса решетку, собери все предметы, а потом подойди к Вино - рабочии из крестьянской усадьбы, которая первая по игре встречается.
*
Флай
21 сен 2007 в 20:36
[joker], конечно интересно. Но это когда время за компом сидеть есть. А у меня с этих напряга :(
*
!]POMKA[!
21 сен 2007 в 20:38
[joker], точно кротокрыса, тока я так прошел уже один раз, причем совершенно случайно, в игре точно должны быть какие то намеки на это, по другому быть не может. в готике случайностей нет )))
*
gfghfghfghfghfgh
21 сен 2007 в 20:52
!]POMKA[!, точно незнаю, но может быть, когда ментом играешь, задание дает в казарме паладин.
*
Флай
22 сен 2007 в 05:37
А кто учит мечи из руды ковать? Кузнец Добар, который в долине рудниковов, учит только обычные мечи делать... А кто тогда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026