Готика это вечная игра! Прикиньте создана в 2002 г, а играют и по сей день:) Про некоторые ""крутые"" игры забывают через 1-2 месяца. А готика держится больше 5 лет! ! !
А как в начале игры получить разрешение Ватраса чтобы открыть портал в пирамиде и попасть в нейзвестную землю?Я собрал весь орнамент отдал его Нефариусу,говорил с ватрасом по поводу пропавших людей и всё равно Сатурас говорит что получи разрешение вАТРАСА ОН ГОВОРИТ ЧТО ТЫ НЕ ОДИН ИЗ НАС КАК МАГОМ ВОДЫ СТАТЬ!!!иГРАЮ ЗА НАЁМНИКОВ А МОЙ ДРУГ ЗА МАГОВ ОГНЯ!
!gor499, пилять, читай форум, раз 50 уже отвечали на все вопросы, если лень введи в гугле "готика ночь ворона, Прохождение" Ты куда спешишь?! Ты че на время проходишь? :D
!gor499, это извечная проблема в Ночи Ворона.1.Не просить Лареса проводить до Онара!2.Перейти во 2 главу.3.Отнести сообщение от Ватраса Исгароту.4.Убить Декстера, ПРОЧИТАТЬ письмо при нем, затем отдать его Ватрасу.5.Пройти обряд посвящения.
ЛЮДИ, ВСЕ КТО ПРОХОДИТ ГОТИКУ 2 совет: проходите дополнене ночь ворона! Та же готика2 только интереснее:) И вы в конце набьете намного больший уровень перса. ЩАС ИГРАЮ В ЛИНЕЙДЖ-2. Это намного интереснее обычных игр! Онлайн игры это реально интересно. Попробуйте. Та же готика, только мир больше, больше возможностей, и по миру бегает несколько тысяч таких как ты!
Готика это вечная игра! Прикиньте создана в 2002 г, а играют и по сей день:) Про некоторые ""крутые"" игры забывают через 1-2 месяца. А готика держится больше 5 лет! ! !
Чуваки!!! Какого хрена мой Виндовс говорит ошибку при попытке запуска Готики?! Уже с двух дисков пробовал! Устанавливает нормально,но при запуске-ОБНАРУЖЕНА ОШИБКА,ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО.ПРИНОСИМ СЦУКО ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА. Раньше с этих дисков играл нормально! Это ведь из-за винды,так? ...у кого была такая же проблема? может есть способ это дерьмо починить?
11 янв 2008 в 15:22