Выходи из ворот , у которых стоит или стоял Мордраг , увидишь пещеру с 3 Кротокрысами , там внутри и лежит Нек снимай у него медальон и отдай его Слаю . Если где то перепутал имена прости , играл давно ! :)
Выходи из ворот , у которых стоит или стоял Мордраг , увидишь пещеру с 3 Кротокрысами , там внутри и лежит Нек снимай у него медальон и отдай его Слаю . Если где то перепутал имена прости , играл давно !
Решил поиграть в первую часть ..На XP не хочет работать(при попытке сохранения выкидыват вобще) оказываеца первая Готика и не для эной. Так вот спецом раздобыл Win2000 установил игру все работало до определенного момента.. стало выкидывать но уже при других обстоятельствах-когда много врагов вокруг как то волки или шершни ..пробовал и на минимальных настройках, та же фикня.. и че делать???=((( способ "неиграть" не предлогать
Кстати и в старой шахте когда решил ползунов перебить то меня опять таки выкинуло при массовом набеге на меня этих паразитов.. =( а так хочеца доиграть в игруху.. Помогите!
Система Cel 2.66Ггц оперативы 512 видяха 128 вроде не такая уж и слабая у меня ..вторую Готику без проблем переваривает.. В чем же проблема кто может мне пояснить? Может сама игра кривая какая? от Руссобит перевод
18 июн 2006 в 13:51