Кстати интересный баг заметил во второй готике ночь ворона может у кого тоже попадалось: когда приглашаешь диего ехать в ирдорат, он идет переодевает ся в старый костюм, и если ему после этого сказать что ты его не берешь с собой то он идет переодеваться и возвращаеться... Голый в семейных трусах и ходит так (наверно в знал протеста) аж до залов ирдората если его потом все же взять :-)
Кстати интересный баг заметил во второй готике ночь ворона может у кого тоже попадалось: когда приглашаешь диего ехать в ирдорат, он идет переодевает ся в старый костюм, и если ему после этого сказать что ты его не берешь с собой то он идет переодеваться и возвращаеться... Голый в семейных трусах и ходит так (наверно в знал протеста) аж до залов ирдората если его потом все же взять
Может кто знает напише пожалуйста о чем диалог между героем и ксардасом в финальном ролике. В то у меня игра была с титрованым переводом в ролик на немецком :-(. Очень интересно о чем они говорят.
В дикурике(аддон) есть прикольная локация, от фермера в сторону малого замка и направо потом очень долго вверх. Там целый дворец пустой с озером и прикольными табличками
ximik, в этом диалоге Ксардас рассказывает о том, что помогал герою только из личных интересов, что он (Ксардас) перешел на сторону темных сил, то есть теперь служит Белиару. Ну и в конце диалога Ксардас сказал: "Одно я знаю точно - мы еще встретимся". Вроде все, коротко и ясно:).
Mithotyn, спасибо! только я вот не могу понять если ксардас служит злу, зачем ему было помогать уничтожать драконов, спящего и прочтя нечисть ? Что это ему дало?
Кстати может кто знает как открываются двери в пещере в 1 готике. Там где фанатик в пещере спящего говорит что кор галом пошел будить спящего а потом на вас нападает. Там недалеко за этими воротами 4 меча шаманов вставить надо чтоб меч получить. В то все обыскал не нашей рычага или кнопки. Пришлось иронизоватя баг со свитком превращения-когда в тварь какуюто превращаешься в потом назад то гг на метр впереди материализуеться. Так кстати можно
ximik, вот блин. Никак не могу вспомнить. Там, сразу за мостом вроде должен еще один шаман орков стоять. Которого завалить нельзя простым оружием. А вот как его завалить, я не помню точно. Могу только вечером посмотреть. Но мне кажется, его надо валить Уризелем, после того как зарядиш его в руде.
6 июл 2006 в 00:58