Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
ximik, вот, не поленился, набрал текст из ролика. Читай mithotyn.mag.su/hq3vns.htm

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
ximik
6 июл 2006 в 00:58
Кстати интересный баг заметил во второй готике ночь ворона может у кого тоже попадалось: когда приглашаешь диего ехать в ирдорат, он идет переодевает ся в старый костюм, и если ему после этого сказать что ты его не берешь с собой то он идет переодеваться и возвращаеться... Голый в семейных трусах :-) и ходит так (наверно в знал протеста) аж до залов ирдората :-) если его потом все же взять :-)
*
ximik
6 июл 2006 в 01:01
Может кто знает напише пожалуйста о чем диалог между героем и ксардасом в финальном ролике. В то у меня игра была с титрованым переводом в ролик на немецком :-(. Очень интересно о чем они говорят.
*
ximik
6 июл 2006 в 01:03
Пс. Готика ночь ворона.
*
ximik
6 июл 2006 в 01:07
В дикурике(аддон) есть прикольная локация, от фермера в сторону малого замка и направо потом очень долго вверх. Там целый дворец пустой с озером и прикольными табличками :-)
*
2e41fde90b10
6 июл 2006 в 01:49
ximik, в этом диалоге Ксардас рассказывает о том, что помогал герою только из личных интересов, что он (Ксардас) перешел на сторону темных сил, то есть теперь служит Белиару. Ну и в конце диалога Ксардас сказал: "Одно я знаю точно - мы еще встретимся". Вроде все, коротко и ясно:).
6 июл 2006 в 01:50 / 2e41fde90b10 (1)
*
ximik
6 июл 2006 в 02:27
Mithotyn, спасибо! :-) только я вот не могу понять если ксардас служит злу, зачем ему было помогать уничтожать драконов, спящего и прочтя нечисть ? Что это ему дало? :-)
*
2e41fde90b10
6 июл 2006 в 02:27
ximik, вот, не поленился, набрал текст из ролика. Читай mithotyn.mag.su/hq3vns.htm
*
ximik
6 июл 2006 в 02:45
Ксардас полное чмо! Я в нем разочаровался! Гг :-). Даже в виртуальной реальности людям верить нельзя :-). Извините за оффтоп
*
2e41fde90b10
6 июл 2006 в 02:53
ximik, ты еще подожди, увидим, что он в третьей части из себя представлять будет.
*
ximik
6 июл 2006 в 02:55
Кстати может кто знает как открываются двери в пещере в 1 готике. Там где фанатик в пещере спящего говорит что кор галом пошел будить спящего а потом на вас нападает. Там недалеко за этими воротами 4 меча шаманов вставить надо чтоб меч получить. В то все обыскал не нашей рычага или кнопки. Пришлось иронизоватя баг со свитком превращения-когда в тварь какуюто превращаешься в потом назад то гг на метр впереди материализуеться. Так кстати можно
*
ximik
6 июл 2006 в 02:57
Практически любую дверь пройти! Заметил случайно когда с этой дверью замучиился. Интересно все же как ее по замыслу открыть . :-)
*
2e41fde90b10
6 июл 2006 в 03:04
ximik, вот блин. Никак не могу вспомнить. Там, сразу за мостом вроде должен еще один шаман орков стоять. Которого завалить нельзя простым оружием. А вот как его завалить, я не помню точно. Могу только вечером посмотреть. Но мне кажется, его надо валить Уризелем, после того как зарядиш его в руде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026