Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Entoni, от монастыря иди обратной дорогой до таверны, от неё - по дороге, около которой сидит Драгомир и всё иди по ней. По пути будут послушники появляться. После моста мочи ГОЛЕМА, который находится в пещере рядом, священным молотом ( я думаю ты спёр его с алтаря в монастыре :gy: ). Дальше не доходя до ЧЕРНОГО ТРОЛЛЯ сверни в ущелье справа, там найдешь замаскированную пещеру(блин я её не сразу нашёл ). Внутри стоит сундук и мужик ( не помню как зовут), мочи его и забирай у него ключ ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
anticooler
13 июл 2006 в 21:10
Вот ссылка на скрин логова Декстера и бандитов: www.myrtana.ru/gothic2/img/paladin/dexter.jpg
*
2e41fde90b10
13 июл 2006 в 21:20
anticooler, я пробовал один мод. Не помню названия, утром напишу. Щас на работе.
*
anticooler
13 июл 2006 в 21:29
Вот ссылка на моды для ГОТИКИ: www.myrtana.ru/gothic/mods.html
*
Entoni
14 июл 2006 в 12:13
Mithotyn,как пройти испытание огнем?Как пройти квест который тебе дает маг Пирокар,когда тебе надо идти по знакам иноса?Но у меня есть ключ от какогото портала в монастыре инноса.И квест Серпентеса когда тебе надо завалить живую скалу.Я не понимаю!
*
anticooler
14 июл 2006 в 13:20
Entoni, от монастыря иди обратной дорогой до таверны, от неё - по дороге, около которой сидит Драгомир и всё иди по ней. По пути будут послушники появляться. После моста мочи ГОЛЕМА, который находится в пещере рядом, священным молотом ( я думаю ты спёр его с алтаря в монастыре :gy: ). Дальше не доходя до ЧЕРНОГО ТРОЛЛЯ сверни в ущелье справа, там найдешь замаскированную пещеру(блин я её не сразу нашёл ). Внутри стоит сундук и мужик ( не помню как зовут), мочи его и забирай у него ключ ...
*
anticooler
14 июл 2006 в 13:21
от сундука, в котором лежит РУНА. ВСЁ! :yy:
*
Entoni
14 июл 2006 в 13:53
anticooler,спасивбо!А я там запарился.
*
Entoni
14 июл 2006 в 14:32
anticooler,а первое испытание не знаешь как пройти!
*
anticooler
14 июл 2006 в 15:16
Entoni, Иди в монастырь к Хигласу, ну и всё он поможет тебе, и ты создашь руну на руническом столе!
14 июл 2006 в 15:18 / anticooler (1)
*
anticooler
14 июл 2006 в 15:45
Сообщество модостроителей Готики: mod.worldofgothic.ru/ - может кто захочет посоздавать моды! )))
*
anticooler
14 июл 2006 в 16:52
Ещё один список модов к Gothic I: www.gothicum.net/articles/show.php?a_id=36
*
Entoni
14 июл 2006 в 18:34
anticooler,про руну я понял!Я не понял другой квест где надо идти по знакам иноса и где надо замочить живую скалу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026