Блин, драконов слишком легко валить. За такой огромный опыт могли бы и посложней сделать, даже на троля времени больше уходит... Кстати, давно заметил, что многих персонажей озвучивают очень известные голоса с центральных телеканалов, никто не подметил?
Я арбалет развил нереально - 90 владения, купил "тяжелый" на 150 урона!!! Варг с двух раз вывозится. Даже орк (если он один) живым до меня добежать неуспевает... А из колюще-режущего у меня Коготь Ворона, урон около 110+50 (одноручный, владение 75) - вроде самый сильный меч в игре...
Adonos, одноручники хорошы для 1й главы и псё! вот не самые сильные нона мой взгляд красивые двуручники:1.двуручный меч паладина-80, 2.сила рун-115, 3.несущий бурю-150, 4.святой палач-160, 5.тяжолый рудный боевой клинок орков-160, 6.большой рудный клинок убийца драконов-180. возле круга солнца есть пещера,я там нашол трупы магов воды. у тебя такое было?
Adonos, с одноручником интереснее, когда бьешся с противником, у которого двуручник (блок/комбинация/двойной блок - угадывать приходится)... Если же взять двуручник, вооруженный противник даже подойти не может, т.к. очень легко ударами держать его поодаль...
Monblan,И в этом то и весь прикол.Не надо лезть и подставлятся под удары.И оружее действительно более красивое.Мне лично топоры нравятся:varvar: MSStarter,У меня такого не было.Это в какой пещере?Там где спускаешся по ступенькам к заброшенной шахте?
9 июл 2008 в 11:05