А скажите пожалуйста во 2-й готике когда играешь за стражников, там после начальных доспехов дают ещё какие - нибудь доспехи или надо ждать когда станешь паладином ?
Aapoн, подскажи с Диккуриком(ранее задавал уже этот вопрос): в пещере где маги все сидят над четырех собрать вместе а вот один из них нивкакую не хочет идти ,говорит што чет забыл ..и че делать над? Уже запарился бегать и пробовать все ..и заклинания всевозможные перепробовал и вобще че ток не пробовал:(
anticooler,конешн понравилась! Игра вобще руль. Немцы молодцы постарались наславу. Наврядли успею пройти ночь ворона потому што ща работой завален но третью возьму сразу как только появится на прилавках не зависимо от того пройду или не пройду вторую гг;)
И вобще хочу заметить што в своем жанре Готика лучшая. Думаю што эт не только моё мнение. .. Может первая не идеальна и вторая чуть не дотягивает но вот третья походу будет вобще рульная!
А скажите пожалуйста во 2-й готике когда играешь за стражников, там после начальных доспехов дают ещё какие - нибудь доспехи или надо ждать когда станешь паладином ?
Demon X, если идешь в долину, там можно получше доспехи достать. Можно достать средние доспехи наемника, бесплатно, их даст Горн да свое освобождение. И еще там есть охотник Гестат, поговорив с ним, можно узнать, что наемник Вольф делает доспехи из панцирей краулеров.
24 июл 2006 в 08:41