anticooler, спасибо но я уже нашёл это даже не нодвд, а просто я заменил ехе файл запускающий игру в папке system . Если надо попозже отпишусь на каком сайте
anticooler, спасибо но я уже нашёл это даже не нодвд, а просто я заменил ехе файл запускающий игру в папке system . Если надо попозже отпишусь на каком сайте
"На Games Convention 2006 использовался компьютер следующей конфигурации: Процессор: AMD X2 3800+ , Оперативная память: 2 ГБ , Видеокарта: Geforce 7800GTX. На такой конфигурации время загрузки в начале игры было достаточно долгим, а в самой игре были тормоза. Иногда картинка даже застывала на несколько секунд. Но никаких данных о системных требованиях пока нет: игра ещё не оптимизировалась. ...
... Хотя уже ясно, что самым важным будет объём оперативной памяти, RAM должно быть по крайней мере гигабайт, иначе тормозить будет уж совсем часто — это обусловлено тем, что игра будет часто считывать данные с винчестера, а не брать из оперативной памяти. ...
... Касательно процессора сведения противоречивы. КайРо говорил, что частота процессора не столь важна, и играть можно будет уже с 1,8—2 ГГц, но сотрудник Deep Silver в частной беседе обмолвился, что игра очень сильно загружала процессор." Инфа с Миртаны! Теперь думай, где бы найти деньжат на модернизацию компа! :kompolom:
28 авг 2006 в 23:25