Народ, плиз помогите! Пропатчил Готику3 до версии 1.08, теперь когда захожу в игру - требует DVD! А мой пиратский двд не воспринимает... Может кто знает, где найти европейский NoDVD - по идее должен помочь...
Dgakonda, нет. Возле большой площадки, где Черный Троль есть мостик, иди через него, дальше будет статуя Инноса, чуть дальше - пещера, вход искусно замаскирован, так что потыкайся носом в стену:). В пещере иди вправо, дойдешь до конца(красивая пещера кстати:)), там будет сундук, открывай его и бери руну. Правда, на тебя сразу набросится один из послушников, мочи его.
Mithotyn, спасибо а то я за наёмника и милиционера(паладина) игру прошол а за мага нет. Падажди а как тогда нада собрать руну огненная стрела или есть ещё одна чистая руна.
С установко вроде как разобрался,установил,начал играть,в самом начале в место врагов квадратные ромбы пляшут,графика почти на нуле сюдя по увиденному и глючит все страшно.есть какие соображения комрады?
Народ, плиз помогите! Пропатчил Готику3 до версии 1.08, теперь когда захожу в игру - требует DVD! А мой пиратский двд не воспринимает... Может кто знает, где найти европейский NoDVD - по идее должен помочь...
7 ноя 2006 в 21:33