Mithotyn, ага! Попасть можно много куда раньше времени например: гильдия воров , тайная библиотека , на остров последний. Я этими хинтами не пользовался сам прошел!
фиск, прошел я этот аддон ..Вобщем после как выполнишь задания на испытание силы и духа.. и как найдешь 3 амулета(один из них в шахте што на самой вершине горы над городом) ..так вот сообщают што конец ПЕРВОЙ части Диккурика=) намекая што должна быть вторая.. Но т.к. эт было давно(имею ввиду создание этого аддона) то думаю што вторая часть так и осталась "в планах" вот такие пироги
фиck, вобщем проще говоря обрываеца игра на самом интересном месте.. когда увидел титры то сначала даж испытал состояние шока=) до такое степени неожиданно .. Жаль ..сюжет та тож был и не плохой
А принятие в маги воды во второй Готике это в аддоне что-ли? В "Ночь ворона"? Я в Миненталь могу попадать прямо из первой части. Хоть сразу после первого разговора с Ксардосом. Ну думаю как это сделать многие знают.
Вопрос ко всем по поводу второй Готы(и НВ в том числе): кто открывал ВСЕ двери и сундуки? ..вот я й примеру не смог открыть сундук што в пещере под мостом где бандиты у фермы Акила ..где ключ от него? ..или вот дверь што в замке в долине рудников около продавца оружием ..тож не открывал.. А хочеца узнать че ж там такое:) ..и еще есть другие двери и сундуки
Mapcиaнин, на сайте Миртаны вроде видел. Там с башни на скалу прыгать надо. Я сначала не поверил, а потом попробовал. Реально работает. Прям через минуту в долине рудников.
Блин чё делать дали ключ открыл портал вхожу а там 2 каменных стража меня просто в щепки порвали. Но они не двигались када я подошёл они бить не будут если их не трогать. У мя 2 вопроса 1долго будет этот лаберинт.2куда идти.
20 ноя 2006 в 20:17