Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Raggg, такого нет. Тот дракон, которого ты имеешь ввиду обитает в крепости на юге карты, туда еще в первой части с лестером вроде бегали(могу путать). Чтобы до нее добраться нужно выйти из замка, перейти реку и идти на юг. Там найдешь его, но опять же могу путать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Raggg
3 июн 2009 в 17:07
Septim., нет, кардиф ничего не говорит про особую работу.. Я болотного дракона убил, а чешую не снял, чо терь не получу доспех штоль?
*
Raggg
3 июн 2009 в 17:09
Septim., да и не видел я чтоб кто то учил снимать чешую с драконов... Ты не помнишь кто этому учит?
*
Septim
3 июн 2009 в 17:16
Raggg, видимо не получишь. Ты в гильдию воров ходил? Если да - это все объясняет. Нагур и не должен работу давать. Можешь попросить сделать Волка тебе доспех из панциря ползунов. Для этого, в Минентале, найди мужика по имени Гестат (где-то по пути к каменному дракону) и спроси у него про доспехи. Заодно научить сдирать панцирь. :-)
*
Septim
3 июн 2009 в 17:19
Raggg, когда в 4 главе ты заходил в Долину, встречал, наверно, отряд охотников на драконов. Вот один из них учит сдирать чешую и сливать кровь. :-) Фамилию его не знаю.
*
Raggg
4 июн 2009 в 03:41
Где найти скального дракона?
*
AlexFenix
4 июн 2009 в 05:06
Raggg, такого нет. Тот дракон, которого ты имеешь ввиду обитает в крепости на юге карты, туда еще в первой части с лестером вроде бегали(могу путать). Чтобы до нее добраться нужно выйти из замка, перейти реку и идти на юг. Там найдешь его, но опять же могу путать...
*
Raggg
4 июн 2009 в 08:04
A какого дракона надо убивать после болотного? По сложности
*
AlexFenix
4 июн 2009 в 09:42
Каменного или огненного. Какого хочешь. Ледяного на последок лучше оставить
*
Raggg
5 июн 2009 в 06:41
Septim, а где найти того чела, который учит сдирать чешую и сливать кровь, там где раньше было много охотников на драконов, там щас стоит один - Бифф
*
Raggg
6 июн 2009 в 12:20
Не забрасывайте тему! На предыдущий пост можете не отвечать, ответьте плиз на вопросы: 1. Какой самый крутой меч на 90 силы и где его достать. 2. Кто обучает силе больше 90. 3. Какой смысл качать владение однор. оружием выше 60%???
*
Raggg
6 июн 2009 в 18:56
Уф, прошел вторую готу :-) кстати, почему все говорят что драконов в игре 5? Их же 6! И последний дракон каким то легким показался
*
Stics
7 июн 2009 в 07:37
Raggg, на счет мечей. Лично я предпочитаю мечи требующие ловкость. Например шпага мастерства, при ловкости 60, 120 дамага. Бетти тоже красавица, 120/130. Ловкость и силу качаю до 64 только очками, потом табличками и хавкой догоняю до 120. А вообще из мечей больше всего симпатичен Коготь Белиара./драконов действительно 6. Последнего расстрелял из арбалета не сходя с места.
7 июн 2009 в 07:38 / Stics (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026