Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Septim., у магов только 2 доспеха, роба послушника и мага Огня, и все да?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Raggg
7 июн 2009 в 08:05
Septim., а ты каким левелом игру заканчивал? Я 28 гг
*
Septim
7 июн 2009 в 08:07
Raggg, не знаю какой у тебя перевод, но это длинная шпага с золотой ручкой, так понятно? :-D За мага сложно, но интересно. Качай только круги магии, самые нужные руны и ману, ману, ману. Силу подними, до 15, кажется, чтобы взять посох послушника. :)
*
Septim
7 июн 2009 в 08:12
Raggg, Ночь Ворона заканчивал с 49, до 50-го уровня не хватило, боюсь собрать, тысячи полторы опыта. :wiza: А в обычную я играл слишком давно, чтобы пронести в памяти до сегодняшних дней эту важную информацию. :-D
*
Raggg
7 июн 2009 в 08:12
Septim., у магов только 2 доспеха, роба послушника и мага Огня, и все да?
*
Septim
7 июн 2009 в 08:14
Raggg, роба послушника, легкая роба огня и тяжелая. Среднюю не могу вспомнить что-то. :dum:
*
Stics
7 июн 2009 в 11:40
Septim., seclub.org/forum/goto/7965679/ магом в начале трудно играть, с 4 главы потеха начинается:gy:
*
Raggg
7 июн 2009 в 14:56
Люди, не могу вступить в Круг Огня. Что имеет ввиду Серпентес под "Живой Скалой"? И как будучи послушником, создать руну огненая стрела для испытания? Ведь исскусству создания рун обучают только магов
*
Septim
7 июн 2009 в 19:01
Raggg, так некомфортно себя чувствую, раскрывая сюжет, но раз Готоман сам не понял - расскажу. Живая скала - это магический голем, который стоит после подьема, не доходя до подвесного моста, на восточной дороге, которая ведет к Черному троллю. Справа от дороги, в скалах, за деревьями. Скорее всего, если пойдешь не налево по дороге, а чуть прямо, углубляясь в деревья, - он тебя встретит. Чтобы его убить, нужен святой молот, который лежит в подвале монастыря, послушника нежно усыпи "хлороформом", ато будут проблемы. За руну не волнуйся. Отойди "Путь мага" до конца и возвращайся в монастырскую библиотеку. Дальше разберешься. :-)
7 июн 2009 в 19:05 / Septim (1)
*
SOAD6666
8 июн 2009 в 07:55
Игра зачёт особено 1 и 2 часть(включая адоны), 3 тоже не плохо еслибы менше багов, адон 3 отверг. боги просто сплошной БАГ
*
ag94
18 июн 2009 в 20:15
rаggg если ты не в курсах, то я просто помощь предлагаю, просто в асе я чаще сижу чем в инете!P.S. с интернетом напряги
*
eлeнa67
22 июн 2009 в 07:26
привет народ! Помогите, траблы с гильдией воров. Кольцо у Константино украла, но запалилась, заплатила штраф Андре, но Кассия по-прежнему не дает квеста о кровавых чашах! Это лечится или с гильдией воров покончено? Абидна... И еще: в верхнем квартале, где палы спят во 2 комнате есть потайная кнопка, не могу понять шо она открывает?
*
Septim
22 июн 2009 в 07:34
eлeнa67, кнопка отодвигает шкаф, который за твоей спиной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026