Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Я без читов.тоже купил несколько големов. мы ему кое как напинали и потом тоже узнал про молот. Загрузил и нормально прошел. Наверное самая заумная миссия во всей игре:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Adonos
4 июл 2009 в 22:01
eлeнa67, Скок точно можна найти их, я точно не помню.Но поищи во всех пещерах и рядом возле входов в них.Они хорошо припрятаны, их можна найти в самых неожиданых местах.Но они ниначто не идут.Прост деньги и опыт.(опыт можн реальн качнуть покупая и продавая их опять кузнецу)А так, на развитие сюжетной линии этот квест не влияет...
*
Urganec
13 июл 2009 в 19:26
помогите выполнить задание. там 3 главы магов дали задание,один сказал убить живую скалу,ну я как понял,что это голем,где он,не могу найти? и самый главный сказал,что типа идти по следам иноса и чего то найти,и дал ключ,куда идти? уже 2 день не могу пройти:)
*
Adonos
15 июл 2009 в 11:37
Urganec, Чтобы убить голема нужен "Священный молот".Он лежит в подвале монастыря.Его охраняет послушеник.(Можна усыпить свитком или просто вырубить).От таверны есть дорога к черному тролю.Идеш по ней.На пути будут встречатся избранные послушники.Голем находится слева недоходя до моста.Ударить его над ток один раз.Начертил те кару :-) upwap.ru/488639 Дорога приведет к пещере.В ней свернеш на право.(слева краулеры)
15 июл 2009 в 11:39 / Adonos (1)
*
Adonos
15 июл 2009 в 11:43
Urganec, Там возле сундука будет стоять один тип.Говориш с ним и валиш его.В сундуке чистая руна для создания огненной стрелы.Относиш это добро в монастырь и сдаеш квест. PS.Голем справа, и в пещере тож на право поварачивай.Перепутал :-)
15 июл 2009 в 11:49 / Adonos (1)
*
WRAPW
15 июл 2009 в 11:52
Urganec, знаешь где черный троль? ОТ него иди через мост и выйдешь на поляну. Там в зарослях пещера спрятана. А голем магический. ТЫ сможешь его молотом инноса убить. Я не знаю как тебе рассказать где он но попробую. Короче прыгаешь с моста монастыря и плывешь вдоль правого берега. Вылезешь и иди по дороге вверх прямо. Там еще будут скелеты лежать. Где то там эта скала сидит.
*
WRAPW
15 июл 2009 в 11:57
Опередил блин:-D я с этой миссией тоже долго копался.
*
Adonos
15 июл 2009 в 12:07
WRAPW, :-) А голема как мочил?
*
Adonos
15 июл 2009 в 12:12
WRAPW, Я первый раз его без молота вальнул)).Запарил этот квест.Качнул мага с читами до 6 круга и вызвал штук 5 каменных големов.Они его и забили.Ток в монастыре, когда сдал квест, мне сказали что для этого нужен Святой молот :-)
*
WRAPW
15 июл 2009 в 17:13
Я без читов.тоже купил несколько големов. мы ему кое как напинали и потом тоже узнал про молот. Загрузил и нормально прошел. Наверное самая заумная миссия во всей игре:-)
*
Monblan
16 июл 2009 в 08:26
Попробуйте на этом магическом големе свиток Сокращение монстра (кажется так называется), вот это будет умора!!! И молот не потребуется...
*
Urganec
16 июл 2009 в 09:42
всё,прошёл. только я его с помощью магии ""кулак ветра""смог победить:) кстати,где найти замену Ватрасу? мага воды. и ещё,на счет пропавших людей тоже торможу:( будете если чё помогать?:) аааа...и ещё,где найти человека,над которым можно эксперимент сделать,с помощью свитка ЗАТМЕНИЯ? а то я уже пол порта перебил,и не чего:)
*
3вepь-Zver
16 июл 2009 в 10:06
Urganec, миссия про :) пропавших людей:) можно только сходить к башне декстера(у фермы онара); говоришь стражнику, что их предводитель декстер(сначала надо сходить к пирату скипу); заходи к декстеру и поговори с ним; убивай его и найдешь записку от ворона; в это время рождается пират :) ГРЕГ:) и помогает валить бандитов; а потом даешь :)ВАТРАСУ:). А вот насчет оружия-это по сложнее.... А про свиток я не помню как проходил;(
16 июл 2009 в 10:10 / 3вepь-Zver (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026