Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
2e41fde90b10
20 ноя 2006 в 20:17
Такими способами много куда можно попасть, но лично я предпочитаю следовать сценарию.
*
фиck
21 ноя 2006 в 03:42
Demon X,просто интересно вдруг кто прошел,за спрос как извесно денег не берут!
*
gfghfghfghfghfgh
21 ноя 2006 в 05:41
Mithotyn, ага! Попасть можно много куда раньше времени например: гильдия воров , тайная библиотека , на остров последний. Я этими хинтами не пользовался сам прошел!
*
Mapcиaнин
21 ноя 2006 в 06:33
фиск, прошел я этот аддон ..Вобщем после как выполнишь задания на испытание силы и духа.. и как найдешь 3 амулета(один из них в шахте што на самой вершине горы над городом) ..так вот сообщают што конец ПЕРВОЙ части Диккурика=) намекая што должна быть вторая.. Но т.к. эт было давно(имею ввиду создание этого аддона) то думаю што вторая часть так и осталась "в планах" =) вот такие пироги
*
Mapcиaнин
21 ноя 2006 в 06:36
фиck, вобщем проще говоря обрываеца игра на самом интересном месте.. когда увидел титры то сначала даж испытал состояние шока=) до такое степени неожиданно .. Жаль ..сюжет та тож был и не плохой
*
IdFox
21 ноя 2006 в 06:40
А принятие в маги воды во второй Готике это в аддоне что-ли? В "Ночь ворона"?
Я в Миненталь могу попадать прямо из первой части.
Хоть сразу после первого разговора с Ксардосом.
Ну думаю как это сделать многие знают. ;-)
*
Mapcиaнин
21 ноя 2006 в 06:46
Вопрос ко всем по поводу второй Готы(и НВ в том числе): кто открывал ВСЕ двери и сундуки? ..вот я й примеру не смог открыть сундук што в пещере под мостом где бандиты у фермы Акила ..где ключ от него? ..или вот дверь што в замке в долине рудников около продавца оружием ..тож не открывал.. А хочеца узнать че ж там такое:) ..и еще есть другие двери и сундуки
*
Mapcиaнин
21 ноя 2006 в 06:47
Max, и как же?
*
IdFox
21 ноя 2006 в 09:09
Mapcиaнин, на сайте Миртаны вроде видел.
Там с башни на скалу прыгать надо.
Я сначала не поверил, а потом попробовал.
Реально работает. :-)
Прям через минуту в долине рудников. ;-)
*
IdFox
21 ноя 2006 в 09:23
А нет. Ошибся. :-)
На другом сайте.
travel.ag.ru/gothic/g2/info_minental
*
Demon X
21 ноя 2006 в 12:50
Mapcиaнин, в минентале в замке можно открыть этот склад ! Я не помню у кого ключ, так что убей и обыщи всех .
*
Dgakonda
21 ноя 2006 в 13:22
Блин чё делать дали ключ открыл портал вхожу а там 2 каменных стража меня просто в щепки порвали. Но они не двигались када я подошёл они бить не будут если их не трогать. У мя 2 вопроса 1долго будет этот лаберинт.2куда идти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026