Mithotyn, тюк нашел спасибо сейчас в колонии Я в ШОКЕ. Что сотворили с такой прекрасной колонией сейчас судорожно вспоминаю где находятся шахты. готика от акеллы
Sem, спроси в кабаке в порту у трактирщика насчет работы он тебя пошлет к челу сидящему за столом. Только я спросил про хозяев и он со мной не хочет теперь общатся. Не знает никто где можно научится воровать из карманов стать карманником?
Smurfik, насколько я знаю этому можно научится только в гильдии воров. Есть где-то три-четыре варианта, как можно вступить в нее. А находится гильдия в городе, в канализации.
Mithotyn, а как попасть в эту канализацию? Это случайно не там где спрыгиваешь в воду и в стене дверь И ключ наверное должен дать Нагур ? Но он как я понял не будет со мной разговаривать потому что я спросил про его хозяев.
Скажи варианты как вступить. Очень прошу.
Smurfik, да, это и есть вход в канализацию. И так, начнем. Путь в гильдию воров лежит через следующих штрихов: Ренгару, Халвор и Нагур. Ренгару стоит на торговой площади, Халвор торгует рыбой около борделя в портовом квартале. Где Нагур сам знаешь.:-)
Есть два основных варианта: 1.Можно сдать этих воров лорду Андре. 2.Можно их не сдавать. Подойди и торговцу Джоре, он скажет, что Ренгару спер у него кошелек. Далее к нему, спроси о кошельке. Он начнет убегать, ты за ним. Бежать он долго не будет.:-) Забираем у него золото Джоры и идем к Андре стучать на Ренгару.:-)
8 мая 2006 в 15:51