С Халвором надо повозится немного дольше. Возле фермы Акила есть пещера. В нет сидят три вора. Идем туда, валим их. В пещере, в сундуке находим странную рыбу, в ней записка. Читаем ее. Оказывается, что за все ограбления торговцев виноват Халвор. Идем и нему, показываем записку. Далее к Андре, стучать на Халвора. Потом возвращаемся в портовый кабак, Кардиф говорит, что нас ждут, за лавкой Халвора.
Mithotyn, их всех можно не сдавать Андре, в итоге Атилла отдаст ключ от гильдии воров сам, да и в самой гильдии к тебе будут лучше относится и учить на 100 монет дешевле!
Я щас ищу доказательства об драконах для лорда Хагена, там нудно пойти в какойто замок и поговорить з Герондом(или как там его). Я нашол какой то замок круг него куча орков, ето тот замок што нада? И как попасть внутрь, там ворота закрытые.
Sem, если играл в первую часть то будет легче плывешь по реке против течения до мостика это там где в 1ой части путь к болотным людям, выходишь на берег там ещё снепперы ходят и бежишь к замку, там стоит таран прислоненный к стене бежишь по нему и попадаешь на стену замка. Всё.
Smurfik, чтото я уже вспомнил я об таране даже не подумал, потому што забыл што говорил чувак около реки. А я пробежал около тарана и дошол к закрытым воротам.
Smurfik, чтото я уже вспомнил я об таране даже не подумал, потому што забыл што говорил чувак около реки. А я пробежал около тарана и дошол к закрытым воротам. Спасибо за помощь
9 мая 2006 в 21:04