Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Dgakonda
4 янв 2007 в 19:54
Cтpaнниk 777, если чесно про этого типа я слышу первый раз.
*
Demon X
4 янв 2007 в 20:18
Dgakonda, ты не один такой! надо попробовать этот чит!
*
Demon X
4 янв 2007 в 20:36
Cтpaнниk 777, еще какие интересные читы знаешь ?
*
Just Zombie
4 янв 2007 в 20:46
Dgakonda, я про него в первый раз в клубе узнал, когда увидел как парень с самого начала игры качатся начал на етих паладинах. Представь: возле башни Ксардаса лежыт штук 15 трупов рокфеллеров, и тип ходит и с них вещи собирает! Я прям опупел. П.С. А еще у етого "рокфеллера" лицо как у главного героя. И со стороны кажется, что близнецы поссорились и кромсают друг друга, гы. :-D
*
Just Zombie
4 янв 2007 в 21:03
Ладно, напишу пару чит-кодов, хотя сам предпочитаю их не использовать! Как включить читы - нажать B , набрать MARVIN , нажать В. Потом, наж. F8 - восст. жызнь и ману; О - переселится в тело другого персонажа; К - ходить сквозь стены; F2 - консоль. В консоли написать insert gold (появ золото) , insert Dragon_swamp (монстр) , insert ch (клон,у которого можно обучатся), cheat god (режым бога). П.С. Сам не проверял, может работать не все.
*
Just Zombie
4 янв 2007 в 21:08
Как отключить читы: нажать опять-таки В , набрать 42 и опять нажать В. Если нужны еще читы - вперед, ищите в инете, там их полно. Хотя с ними игру проходить не интересно.
*
Dgakonda
4 янв 2007 в 21:18
Cтpaнниk 777, эт я знаю не не вводил!
*
Demon X
5 янв 2007 в 07:32
Cтpaнниk 777, Insert Dragon_swamp эт вызов дракона, а если другого монстра то Insert ... (название животного например Troll , wolf , waran ... и т.д.)
*
Demon X
5 янв 2007 в 07:44
Еще Insert sh клон переводящий в другую главу, еще есть Goto pos (вроде так) - телепортация в замок; cheat full - полная мана и здоровье ; а у вас вызываются люди например ксардас ? У меня вылетает игра попробуйте Insert Xardas
*
IdFox
5 янв 2007 в 09:59
Demon X, тоже вылетает. Надо настоящего попробовать убить сначала :-) Потом нового сделать. Гг :-D
*
Demon X
5 янв 2007 в 21:28
Max, попробуй пожалста а то у меня жестак форматировался и больше нет готы :(
*
)!!(
5 янв 2007 в 23:52
Кто нить пробовал одевать на орка робу черного мага? Прикольно выглядит! ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026