Dgakonda, я про него в первый раз в клубе узнал, когда увидел как парень с самого начала игры качатся начал на етих паладинах. Представь: возле башни Ксардаса лежыт штук 15 трупов рокфеллеров, и тип ходит и с них вещи собирает! Я прям опупел. П.С. А еще у етого "рокфеллера" лицо как у главного героя. И со стороны кажется, что близнецы поссорились и кромсают друг друга, гы.
Ладно, напишу пару чит-кодов, хотя сам предпочитаю их не использовать! Как включить читы - нажать B , набрать MARVIN , нажать В. Потом, наж. F8 - восст. жызнь и ману; О - переселится в тело другого персонажа; К - ходить сквозь стены; F2 - консоль. В консоли написать insert gold (появ золото) , insert Dragon_swamp (монстр) , insert ch (клон,у которого можно обучатся), cheat god (режым бога). П.С. Сам не проверял, может работать не все.
Как отключить читы: нажать опять-таки В , набрать 42 и опять нажать В. Если нужны еще читы - вперед, ищите в инете, там их полно. Хотя с ними игру проходить не интересно.
Еще Insert sh клон переводящий в другую главу, еще есть Goto pos (вроде так) - телепортация в замок; cheat full - полная мана и здоровье ; а у вас вызываются люди например ксардас ? У меня вылетает игра попробуйте Insert Xardas
4 янв 2007 в 19:54