Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
)!!(
6 янв 2007 в 00:01
Про готику впервые прочитал в какойто статье, и сразу понял - надо срочно покупать. Но купил тока через год и вторую часть с аддоном. Так затянуло, что прошол 3 раза. Потом купил 1 часть та нестоль интересна и меня хватило тока на 2 раза :) Вот теперь думаю брать ли 3 часть иль лучше подождать до лета когда ей мозги вправят, так как говорят оч. много багов и прочей хрени?
*
)!!(
6 янв 2007 в 00:11
Жаль про читы я узнал поздно, так что пришлось познавать все прелести прохождения (особено за мага). А из читов самый полезный F8: он и ману и здоровье востанавливает, и летать позволяет (либо около земли либо вверх). Еще прикольный мешок со всеми одежками из игры (insert armor).
*
)!!(
6 янв 2007 в 00:22
Самый полезный баг это местечко около тарана орков у осажденного ими замка, (кстате мне кажется это не баг, так как паладин Удар который стоит на стене, намекает на его наличие ;) ). Я таким образом всех орков вокруг замка замочил, хотя если бы не эта "нейтральная зона", то орк убивает с 2 ударов (ведь бабок нема не на броню хорошую ни на оружие).
*
Xoй13
6 янв 2007 в 07:34
Народ, как повысить круг магии? у меня ноль...
*
Demon X
6 янв 2007 в 08:58
Xoй13, только маг огня может обучаться, и обучается он у парлана (вроде так его зовут)
*
Xoй13
6 янв 2007 в 09:33
Demon X,ясно. А когда дадут тяжелые доспехи паладина? Я чет ни одного дракона убить не могу...
*
IdFox
6 янв 2007 в 14:49
Xoй13, ты че упал :-D Тяжелые доспехи в 6 главе только дадут. Они в тайной комнате монастыря лежат
*
IdFox
6 янв 2007 в 14:50
Demon X, попробовал. Убил. Вставил нового. Нормально. Правда он у меня начинает на этом месте книги невидимые листать :-) У меня пиратка аддона. Лицензионки нигде не нашел
*
Dgakonda
6 янв 2007 в 14:55
Max, прочитал твой последний пост. Первые три строки :rzhu: еслибы не прочитал на что ты отвечаешь былобы смешно =)) а ты моды устанавливал какие нибудь?
*
IdFox
6 янв 2007 в 15:05
Dgakonda, тоже прочёл :-D :rzhu:
Клуб любитлей киллеров ;-)
До нас не так много доходит. Из модов только о Диккурике слышал - играл минут 5
*
Demon X
6 янв 2007 в 16:53
Классно жаль у меня нигде русская г 2 нв не продается
*
Dgakonda
6 янв 2007 в 16:58
Demon X, а через нет не дано заказать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026