Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
!]POMKA[!
27 сен 2007 в 19:14
Sores, если ещё не забыл наш давний спор, тогда решу его - я оказался прав ))) в ночи ворона, у круга солнца есть пещера её охраняют скелеты их защита 200 от оружия 200 от стрел, потом 100 от огня и 50 от магии. З.Ы. эти скелеты охраняют клинок дракона, а броня их называется "доспехи забытого героя" или что то на подобе этого, зависит от перевода.
*
Dgakonda
27 сен 2007 в 19:25
!]POMKA[!, пещера говоришь? и где она находится?
*
!]POMKA[!
27 сен 2007 в 19:49
Dgakonda, в прошлом посте написал, у круга солнца, где восстанавливаешь глаз иноса, как я помню ты игру уже прошел, так что должен знать это место.
*
nPuBeT
27 сен 2007 в 20:00
!]POMKA[!,Клинок дракона - это фуфло, прокачай себе кузнеца и самый мощный меч - это убийца драконов. Атака на сколько помню - не то ли 110 не то ли 120. А клинок дракона - 80.
*
!]POMKA[!
27 сен 2007 в 20:16
nPuBeT, ))) толи ты игру плохо знаешь толи память те изменяет, самый мощный урон 190 требует силы 180 ))) а вот название не помню убийца драконов или клинок хрен его знаю :neznaet: да и вобще я игру уже четвертый раз игру прохожу, так что, что качать, поверь, сам определю :) может и тебе ещё совет дам. правда я ету игру особо уже не играю, так висит она на компе в редкие минуты настольгии захожу, вспоминаю былые времена... :)
*
Just Zombie
28 сен 2007 в 06:59
Гoтиk, спасибо, за инфу, мне надо было просто письмо Декстеру от Ворона опять прочесть. / !]POMKA[!, кстати я видел топор берсеркера, так у него урон 200, требует 170 силы.
*
!]POMKA[!
28 сен 2007 в 07:48
Cтpaнниk 777, вполне может быть, я вобще не понял из за чего тему про оружие подняли :neznaet: я про броню написал, где искать, и вдруг "клинок дракона фуфло...."
*
Just Zombie
28 сен 2007 в 07:57
!]POMKA[!, а у меня вообще этих "убийц драконов" два в инвентаре, один нашел в той пещере с теневыми воинами, а другои на ферме Онара купил гг , а сам я только одноручным пользуюсь.
*
Rubar
28 сен 2007 в 09:55
Всем привет! Я думаю,что те кто играл в первую готу помнят те ужастные лестницы(ну по которым руками и ногами лазят,грубо говоря).И все заметили,что их нет во второй готе.НО!! я всёже нашёл!Есть одна лестница в яркендаре на болоте.Кто нибуть находил ещё лестници?
*
Dgakonda
28 сен 2007 в 11:38
!]POMKA[!, круг солнца,это что-то типо большого кратора,там эту пещеру искать нет резона,где она имменно.
*
Dgakonda
28 сен 2007 в 11:40
Rubar, помойму ты плохо искал,там она уж точно не одна.
*
!]POMKA[!
28 сен 2007 в 12:29
Dgakonda, типа кратора говоришь... я вобще то на стоунхедж очень похожим считал ))) , лана начну из далека: идешь от таверны по дороге к этому месту, немного не доходя встретишь охотника который просит поохотится на глорхов, рядом с ним будет вход в этот "кратор" некоторое время проход не будет расширятся, держись правого края скалы и попадешь в пещеру. удачи :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026