Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Rubar
29 сен 2007 в 06:31
Спасибо !!!!! .:).
*
Franz
30 сен 2007 в 05:05
фишку просек то что если превратиться какого нибудь монстра то его характеристики останутся у гг. так у меня было силы 30 превратился в драк. снепера то потом сила стала 60
*
!]POMKA[!
30 сен 2007 в 08:07
Franz, это был единичный, случайный баг, ты тока подумай если превратится в мракомриса, у него же вроде 200 силы и ловкости! зато есть фишка очень похожая на ту что ты сказал, связанаю с превращением :strela:
*
!]POMKA[!
30 сен 2007 в 08:09
:strela: если в момент превращения на те надето бонусное оружия (+5 к одноручному, например) и если в этот время в твоем инвентаре есть оружие, большее по урону, и на которое те хватает силы, то после обратного превращения на тебе окажется то оружия с большим уроном, а бонус предыдущего оружия (к примеру всё теже +5 к одноручному) останутся при тебе навсегда.
*
Franz
30 сен 2007 в 11:55
!]POMKA[!, во-во! по моему у мня так и случилось: был за спиной лук 25;30 а стал арбалет 60;40
*
!]POMKA[!
30 сен 2007 в 19:17
Franz, ага, очень похоже, но всё равно откуда у тя 30 силы взялось понять не могу :neznaet: у меня ни когда на столько не прибавлялась, хотя бывало на разных багах так героя расскачивал!
*
ControllinCrowds
1 окт 2007 в 07:17
А я Черного троля завалил :] Он начал тупить чего-то и просто стоял,пока я с соседнего камня его бахал. Вот я замучался,блин... Зато,целую шутку опыта получил :)
*
ControllinCrowds
1 окт 2007 в 07:19
Только вот...неувязался...продал его шкуру Босперу :( а не Раулю... И миссия получилась не полная :(
*
Флай
1 окт 2007 в 09:32
А коготь Белиара лучше отдать Сатурасу или оставить себе?
*
ControllinCrowds
1 окт 2007 в 10:16
Себе оставить,конечно! :) хорошо,когда он становится тем видом оружия,которое ты качал :)
*
Флай
1 окт 2007 в 10:25
Sash.., так это надо Белиару помолиться?
*
ControllinCrowds
1 окт 2007 в 10:28
Я,когда уже недалеко от конца игры...был. И мне нужно было мнооого опыта.. Сами знаете,там десятки тысяч требуются :) Так вот я нашёл способ получить ещё немного опыта ))) Значит,делается так: идется к наемникам.И валятся все.Всё кто умирает. Затем можно пиратов. Потом всех бандитов.. А ещё можно всех паладинов в замке,в долине рудников... А,совсем забыл :) есть ещё крестьяне :] Аххха :lol: Так что бы не отчаивайтесь,друзья :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026