Pawli4eg, гильдия магов это не яркендар если нет мага за спиной Ватраса значит ты пропустил добрую треть сюжета ночи ворона:) попросить вступить к магам воды, пройди довольно большой квест и будет тебе счастье
RastaNiki4, В просто Готика 2 Ватрас говорит народу:"Я нужен в другом месте" и уходит сразу. А в Ночь ворона его должен сменить Миксер. Для начала надо поговорить с Ковалорном (по пути от Ксардаса до города), от него узнать о Кольце воды. Сказать Ватрасу, что хочешь в него вступить. Выполнить кучу квестов. Открыть портал в Яркендар, грохнуть Ворона. Миксер тогда вернется в город. Но играя в Яркендаре в 3-ей главе придется столкнуться с драконьеми снеперами.
KSU199, я играю в адон нв,т.к обычную 2 часть прошёл без проблем!у Ватраса у меня висит квест насчёт пропавшх людей!где развязка ,т.к. узнал я довольно много!и ещё квест -где взять ключ от логова бандитов справа от порта в воде!?
Pawli4eg,Если сдал Ренгару ополчению иди в портовый трактир, хозяин трактира скажет что с тобой хочет поговорить один чел и обясняет где он.Идеш к нему.Валиш.Забираеш ключь.Ты в Яркендаре был?Там по ходу вся развязка этого квеста...
Pawli4eg, справа от порта гильдия воров шо п попасть туды нада или сдать трех воров паладину либо не сдавать, после зайти в таверну и поговорить, дальше разберешься. Что бы завершить квест о пропавших людях нада убить главного в лагере бандитов, взять письмо, прочитать его, отнести Ватрасу.
23 мая 2008 в 19:37