Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Pawli4eg
23 мая 2008 в 19:37
RastaNiki4, яркендаре-это в гильдии магов?вроде всех обошёл,все заднюю включают!может какой-то побочный квест есть?
*
!]POMKA[!
23 мая 2008 в 20:19
Pawli4eg, гильдия магов это не яркендар :) если нет мага за спиной Ватраса значит ты пропустил добрую треть сюжета ночи ворона:) попросить вступить к магам воды, пройди довольно большой квест и будет тебе счастье
*
RastaNiki4
24 мая 2008 в 03:36
Pawli4eg, А у тебя точно аддон Ночь Ворона или может просто Готика 2 ???....Если просто то незнаю можеш спосить тут Www.worldofgothic.ru
*
Teodorih
24 мая 2008 в 04:06
Pawli4eg, ты в Яркендаре его найдешь мага того который должен на замену быть, зовут-Миксир.
*
KSU199
24 мая 2008 в 04:27
RastaNiki4, В просто Готика 2 Ватрас говорит народу:"Я нужен в другом месте" и уходит сразу. А в Ночь ворона его должен сменить Миксер. Для начала надо поговорить с Ковалорном (по пути от Ксардаса до города), от него узнать о Кольце воды. Сказать Ватрасу, что хочешь в него вступить. Выполнить кучу квестов. Открыть портал в Яркендар, грохнуть Ворона. Миксер тогда вернется в город. Но играя в Яркендаре в 3-ей главе придется столкнуться с драконьеми снеперами.
*
Teodorih
24 мая 2008 в 05:10
KSU199, тут ты не прав, в третьей главе ещё нет драконьих снепперов, ибо они появляются только с четвертой главы.
*
Adonos
24 мая 2008 в 07:02
!]POMKA[!, Вот программа для установки модов gothic.gameguru.ru/mods/gothic2/g2md/g2mdk-2.6_small.exe "Запустите файл установки и укажите путь к папке с игрой."
*
Pawli4eg
24 мая 2008 в 10:27
KSU199, я играю в адон нв,т.к обычную 2 часть прошёл без проблем!у Ватраса у меня висит квест насчёт пропавшх людей!где развязка ,т.к. узнал я довольно много!и ещё квест -где взять ключ от логова бандитов справа от порта в воде!?
*
Adonos
24 мая 2008 в 10:36
Pawli4eg,Если сдал Ренгару ополчению иди в портовый трактир, хозяин трактира скажет что с тобой хочет поговорить один чел и обясняет где он.Идеш к нему.Валиш.Забираеш ключь.Ты в Яркендаре был?Там по ходу вся развязка этого квеста...
*
!]POMKA[!
24 мая 2008 в 10:37
Pawli4eg, справа от порта гильдия воров шо п попасть туды нада или сдать трех воров паладину либо не сдавать, после зайти в таверну и поговорить, дальше разберешься. Что бы завершить квест о пропавших людях нада убить главного в лагере бандитов, взять письмо, прочитать его, отнести Ватрасу.
*
Pawli4eg
24 мая 2008 в 10:41
!]POMKA[!, его убил не я ,какой-то пират!письма вроде не было!
*
Pawli4eg
24 мая 2008 в 10:47
!]POMKA[!, ура,у меня было это письмо,просто я его не прочитал его и бегал как дурак по землям Хориниса! Спасибо тебе!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026