=DraGoN=, я ту гробницу проходил в 3й главе. Учишь у магов воды заклинание Шторм, как открываешь сундук кастуешь его, у скелетов отнимается примерно полжизни. Затем либо идешь всех валить(в 3й главе вряд ли прокатит) или залезаешь у выхода на одну ступеньку, восстанавливаешь ману и еще раз кастуешь шторм. В Готике много таких тактик и мест, в будущем могу поделиться.
=DraGoN=, в игре нет таких моментов,которые нельзя пройти,поэтому если чувствуешь,что раскумаривают,значит не время!в этом и есть весь кайф Готики!на первых уровнях основные враги-крысы,волки и полевые хищники!вот именно они,ну и квесты,основные источники экспа!
Pawli4eg, Поговори с барменом. Затем замочи типа который тебя узнал. Затем пообщайся с типом который сидит рядом. Будь настойчив. Он укажет на кузнеца. Поговори с придурком который возле кузнеца работает. Он с первого раза не колется. Наезжай на него. В итоге он кузнеца сдаст. Также не мешает пообщатся с Фиском
rembrandt, я туда с 6 лвл вошел и вышел с 12, сорри незнал на счет гробницы с магами, Это я нашел с ловкостью глюк!тема теперь сила 1000 и ловкость тоже!тема!вы бы видили мое лицо!гы если Че могу рассказать
27 мая 2008 в 01:47