Прошел уже очень много (готика2 ночь ворона), но смешно сказать - не знаю как открыть решетку в башне Ксардаса, никаких переключателей не нашел... Обидно, что Ренгару записали в проваленные задания, видимо ополченцем нельзя отпускать его
Порадовали рецепты элексиров ловкости и силы - не зря копил гоблинские ягоды и драконие корни. Есть ли подводные пещеры? Стоит ли развивать умения разделки животных, шкуры-то понятно, Боспер дикие деньги за них дает, а вот остальную шелуху кому можно задорого толкать?Короче, как ребенок, немогу оторваться от игры - лучшее во что я играл
Franz, спасибо, вот такой еще вопрос, попродовал Ватрасу все продаваемые (немагические) каменные таблички, а читать магические научился читать гораздо позже... Можно ли было прочесть немагические? Может там интересная инфа на них?
KSU199, ясно... вот еще что интересно, есть ли какая-нибудь закономерность в пожертвовании золота Инносу? Я уже понял, что за сто золота дадут +1 силы или ловкости, за 50 золотых - +2, а за 10 - +1 здоровья, так ведь? Но как угадать, даст ли он что-то вобще, или тут лотерея? Просто надоело сохраняться перед каждой статуей, чтоб зря не платить...
Monblan, Ну там определенная система есть. Например если ты маг то тебе за 100 начнут манну конкретно давать. Остальным силу или ловкость. Пока определенного уровня не достигнешь, потом только здоровье. А он дает на одно пожертвование 100 или 50 в день или 2 пожертвования по 10 у разных статуй
KSU199, спасибо, теперь понял. Последний вопрос: у кого купить карты: долины рудников, пиратской территории и карту пещер земель Хориниса, у Ибрагима их нет...
Monblan, Карту долины рудников в замке, карту Яркендара в пиратском лагере. Помоему в хижине Грега в бутылке, там еще все клады обозначены. Пещеры тебе нарисуют на карте земель Хоринеса, когда яйца драконов искать будешь.
7 июн 2008 в 23:24