для коллекции так сказать
единственное разветвление для паладина-это выбор как в конце качаться: классический танк, святой воин(навыки лекаря и защиты благодаря рунам) и магический воин(разрушающая магия рун)
, у меня вон дома ночь ворона и так лежит, я в нее не гамаю, не нравится она мне. разрабы что то намутили, вся оригинальность, изюминка пропала.:-(
Волна смерти - жесть, работает лучше Огненного дождя, с одного маха положил целую тучу чевекоящеров в подземельях Ирдората (долго петлял что бы они ВСЕ мне на хвост сели, после "колдунства" в куче трупов насчитал 28 (!!!) мечей-ящера). /// А вобще верно говорили, прохождение за мага - самое интересное (жаль только убрали миссию с погромом группировок орков в хоринисе). Но дам совет, начинающим магам - кроме как на ману и достойные заклинания (+ обязательные навыки) опыт лучше ни на что не тратить (я закончил с маной 210, этого явно маловато для 6го круга, вот было бы хотя бы 400!!!
) На одно из заклинаний Когтя (не помню название) вобще надо было 250маны - может его кто-нибудь пробовал?
31 окт 2008 в 09:44