Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Volshebnick
31 окт 2008 в 09:44
18GoGa18,Да он медленный как папо Карло!!Я вокруг него бегал и резал ему попу пока он блин повернется времени проходит уйма!!обежал и два три удара!!И так раз За разом!!Попробуй и сам удивишься!!Так можно мочить ваще любого тролля!!нужно чуть чуть сноровки и терпения!!
*
G Allori
31 окт 2008 в 09:47
Volshebnick, ну я когда паладином играл так же бил его. наемником из арбалета застрелил, а магом огненными шарами закидал :gy:
*
G Allori
31 окт 2008 в 09:59
Ребят подскажите что такое Готика 2 Голд? Обычную знаю, ночь ворона знаю. А такой нет, в магазине недавно на пиратке увидел, вот думаю брать или нет.
*
Volshebnick
31 окт 2008 в 18:15
18GoGa18,спасибо За место блатного шамана!!Сегодня его замочил!!Правда его охраняли шесть орков!!Но я и им навалял!!Сегодня замочил болотоного дракона!!Подскажи как восстановить ГЛАЗ!!А то я не помню и воспоминать лень!!А можно стать охотником на драконов будучи паладином??Если да,то где взять доспехи??
31 окт 2008 в 18:19 / Volshebnick (1)
*
AlexFenix
31 окт 2008 в 19:53
18GoGa18, голд-это как раз оригинал вместе с ночью =)) для коллекции так сказать
*
AlexFenix
31 окт 2008 в 19:57
Volshebnick, нет, так классы менять нельзя :) единственное разветвление для паладина-это выбор как в конце качаться: классический танк, святой воин(навыки лекаря и защиты благодаря рунам) и магический воин(разрушающая магия рун)
*
Monblan
1 ноя 2008 в 03:43
Volshebnick, зарядить глаз необходимо на алхимическом столе. Для этого нужно сердце дракона.../// Я не пойму, тут уже не первый раз говорят о главном герое в роли охотника на драконов, разве это возможно? Или охотник на драконов это бывший наемник? /// А кто-нибудь умеет сражаться с драконами холодным оружием? У меня что-то не выходит тактику подобрать, слишком уж часто он "огнедышит"... Могу забить только луком (арбалетом) на средней дистанции, когда дракон откровенно начинает тупить - просто стоит не борется (хотя я вполне в досягаемости его огня). Так побеждать слишком просто и не интересно, как в этой ситуации мечом орудовать? ///// И как открыть эту гребаную решетку, в пещере в лагере Декстера?
1 ноя 2008 в 03:50 / Monblan (1)
*
KSU199
1 ноя 2008 в 06:17
Monblan, Там есть выключатель рядом, поищи. А дракона надо лупить мечем без остановки, тогда он не так часто будет огнем плеваться. Зелье ускорения используй, чтобы быстро подбегать, когда он перелетает.
*
G Allori
1 ноя 2008 в 09:53
Monblan, если паладином или магом играешь, то дракона тяжело мечом уработать, а если охотником на драконов то вообще без проблем(у него защита от огня высокая)//я про решетку сам не знаю, может для красоты сделали?//охотником на драконов становишься когда спасаешь Беннета из тюрьмы в роли наемника.:-)
1 ноя 2008 в 09:55 / G Allori (1)
*
G Allori
1 ноя 2008 в 10:00
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/5560604/ - нафиг она мне тогда нужна :vopros: , у меня вон дома ночь ворона и так лежит, я в нее не гамаю, не нравится она мне. разрабы что то намутили, вся оригинальность, изюминка пропала.:-(
*
G Allori
1 ноя 2008 в 10:05
Кстати, кто нибудь заметил, что демон сильнее дракона? Призванный демон даже финального босса без особых усилий урабатывает.
*
Monblan
1 ноя 2008 в 11:08
:glaza: Волна смерти - жесть, работает лучше Огненного дождя, с одного маха положил целую тучу чевекоящеров в подземельях Ирдората (долго петлял что бы они ВСЕ мне на хвост сели, после "колдунства" в куче трупов насчитал 28 (!!!) мечей-ящера). /// А вобще верно говорили, прохождение за мага - самое интересное (жаль только убрали миссию с погромом группировок орков в хоринисе). Но дам совет, начинающим магам - кроме как на ману и достойные заклинания (+ обязательные навыки) опыт лучше ни на что не тратить (я закончил с маной 210, этого явно маловато для 6го круга, вот было бы хотя бы 400!!! :vosadok: ) На одно из заклинаний Когтя (не помню название) вобще надо было 250маны - может его кто-нибудь пробовал?
1 ноя 2008 в 11:17 / Monblan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026