Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Stics
17 ноя 2008 в 19:50
M.Fenix, да смысл есть, особенно если собираешься выполнять задания мв в затеренной части острова и найти меч Белиара.
*
AlexFenix
17 ноя 2008 в 19:54
ST!CS, ладно, буду и там, и там... Главное успеть пройти до выхода аддона к г3 ))) //нах вообще магу меч беллиара? =))
*
Stics
17 ноя 2008 в 19:57
M.Fenix, да аддон уже вроде можно достать. А меч у мага превращается в руну :-D
*
AlexFenix
17 ноя 2008 в 20:02
ST!CS, ну пока в продаже не появится, то я в него не поиграю, но это уже оффтопом попахивает ))) мда... Сел в готику на пол часика поиграть и все... Забил на фолаут3 и все остальные хиты )))
*
Stics
17 ноя 2008 в 20:06
M.Fenix, ну и правильно!
*
Apтeмka))
22 ноя 2008 в 17:32
всем поклонникам Готики 2, качать в обязательном порядке мод Возвращение. не пожалете :) вы просто не поверите своему счатью, когда начнёте играть :) эт не просто Мод, это практически новая игра! столько изменений! а сложность... кто говорил, что Ночь Ворона сложная? вот Возвращение-сложный мод. а НВ так, детская страшилка по сравнению с ней. Аданос, всё еще играешь в нее иль как?
*
Corp
22 ноя 2008 в 17:34
Блина, я после 3ей немогу в нее играть
*
Apтeмka))
22 ноя 2008 в 18:19
Corp, хе, не играй лучше в 3-ю, фигня это... 2-ая и то интереснее
*
Флай
22 ноя 2008 в 18:35
Я так понимаю, эти моды ставятся только на оригинальную Акелловскую Готику? А то у меня, к сожалению, таковой нет:( Есть только пиратская Ночь Ворона.
*
Флай
22 ноя 2008 в 18:40
Corp, а я просле нее в третью играть не могу :gy: Да и третья это не то... Первая, Вторая.. Вот это серия! Хоть я и проходил задом наперед, тоесть, сначала вторую, потом - первую, все равно, очень захватывающая игра. Такого мощного сюжета и атмосферы еще нигде не видел. Сейчас приятно вспоминать как тогда рубился в нее напролет. :)
*
AlexFenix
22 ноя 2008 в 18:48
Гoтиk, а вот я играл в фолаут3 и решил сыграть полчасика в ночь ворона и все... Опять играю только в готику... Шедевр одним словом :)
*
Apтeмka))
22 ноя 2008 в 19:05
Гoтиk, всё верно. я качал еще оригиналку от Акеллы на 3-х дисках(это Гoтиkа 2) и еще ночь ворона на 2-х дисках. но оно того стоит :) да и с безлимиткой скоростной эт не проблема. ща еще мод Возвращение версии 1.3B вышел, его лучше качать. там исправлено много багов первой версии мода
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026