Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Adonos
30 июл 2009 в 14:48
Boлдиc, Ты говориш о тюке болотной травы или о порговце травой?Андре дает 2 квеста связаных с травой...Уточни.
*
Boлдиc
30 июл 2009 в 14:55
Adonos,О тюке. Он дает ее первой.
30 июл 2009 в 15:01 / Boлдиc (1)
*
Adonos
30 июл 2009 в 19:17
Boлдиc, Иди от казарм к порту, когда спустишся по леснице, с лева будет дом забитый ящиками (склад).Какой он по счету не помню.Там стоит охранник склада.Мочиш его.Забираеш ключ от склада.За его спиной с права 2 комнаты в которых сундуки.В одном из сундуков ТЮК.Андре говориш что выбросил его в море.Потом этот тюк можна отдать наемнику на ферме (Сифер зовут)...
*
Forfar
31 июл 2009 в 10:28
Подскажите, стоит ли магу учиться снимать чешую и кровь дракона?
*
Urganec
31 июл 2009 в 11:39
Forfar, ну мне не пригодилось это:) я тоже магом играл!
*
Boлдиc
31 июл 2009 в 13:49
Как пройти вторую миссию Андре,связанной с продовцом травы?
*
Adonos
31 июл 2009 в 17:54
Boлдиc, "Новое задание от лорда Андре, всё та же самая трава. Теперь нам надо узнать, кто распространяет траву. Нам нужно обратится к кузнецу Мортису, он нас направит в бордель, в котором мы и нашли Пека. Но прежде чем идти туда обязательно снимите ополченский доспех. Иначе, мы не сможем узнать, кто продаёт болотную траву. Войдя в бордель, подойдите к Бромору, и скажите, что хотите развлечься. Заплатив Бромору 50 золотых монет, он нам даёт девушку по имени Надя. Поднявшись с ней наверх, поговорите насчёт болотной травы. Она, ничего не подозревая, говорит, у кого траву можно взять. Теперь мы идём к человеку по имени Борка. Он вам уже попадался на входе в бордель. Когда он вас будет спрашивать откуда вы узнали, только не говорите что от Нади. Иначе он вам не даст болотной травы и у вас не будет компромата на Борку. После чего мы получили болотную траву, мы теперь идём к лорду Андре, и говорим, кто распространяет болотную траву."
*
Adonos
31 июл 2009 в 17:56
Boлдиc, Вот прохождение :strela: gothic.gameguru.ru/solut_g2_paladin.htm PS.Переоденься, прежде чем ити в порт.Ато спалит что ты мент :-)
31 июл 2009 в 17:57 / Adonos (1)
*
Boлдиc
31 июл 2009 в 18:12
A за кого лучше играть, за мага или бойца?
31 июл 2009 в 18:14 / Boлдиc (2)
*
Adonos
31 июл 2009 в 18:28
Boлдиc, Новичку, я думаю за бойца.За мага сложно, но канешн интересно) Всегда надо расчитывать ману и растояние.С бойцами все просто.Подошел, дал по харе и порядок.Паладин мне кажится самая легкая гильдия.Смесь мага и бойца.Продолжай ним играть...
*
Boлдиc
1 авг 2009 в 14:24
Подскажите как сделать доспехи из чешуи краулера.
*
Adonos
2 авг 2009 в 06:36
Boлдиc, Ты взял квест на них у охотника в Минентали? Их делает Вульф, на ферме Онара.Ты должен для этого принести 12 панцерей краулеров.Чтобы снимать их, нужно выучить умение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026