Boлдиc, Иди от казарм к порту, когда спустишся по леснице, с лева будет дом забитый ящиками (склад).Какой он по счету не помню.Там стоит охранник склада.Мочиш его.Забираеш ключ от склада.За его спиной с права 2 комнаты в которых сундуки.В одном из сундуков ТЮК.Андре говориш что выбросил его в море.Потом этот тюк можна отдать наемнику на ферме (Сифер зовут)...
Boлдиc, "Новое задание от лорда Андре, всё та же самая трава. Теперь нам надо узнать, кто распространяет траву. Нам нужно обратится к кузнецу Мортису, он нас направит в бордель, в котором мы и нашли Пека. Но прежде чем идти туда обязательно снимите ополченский доспех. Иначе, мы не сможем узнать, кто продаёт болотную траву. Войдя в бордель, подойдите к Бромору, и скажите, что хотите развлечься. Заплатив Бромору 50 золотых монет, он нам даёт девушку по имени Надя. Поднявшись с ней наверх, поговорите насчёт болотной травы. Она, ничего не подозревая, говорит, у кого траву можно взять. Теперь мы идём к человеку по имени Борка. Он вам уже попадался на входе в бордель. Когда он вас будет спрашивать откуда вы узнали, только не говорите что от Нади. Иначе он вам не даст болотной травы и у вас не будет компромата на Борку. После чего мы получили болотную траву, мы теперь идём к лорду Андре, и говорим, кто распространяет болотную траву."
Boлдиc, Новичку, я думаю за бойца.За мага сложно, но канешн интересно) Всегда надо расчитывать ману и растояние.С бойцами все просто.Подошел, дал по харе и порядок.Паладин мне кажится самая легкая гильдия.Смесь мага и бойца.Продолжай ним играть...
Boлдиc, Ты взял квест на них у охотника в Минентали? Их делает Вульф, на ферме Онара.Ты должен для этого принести 12 панцерей краулеров.Чтобы снимать их, нужно выучить умение.
30 июл 2009 в 14:48