дeвcтвeниk22, если бы в моей версии не было бага, что при разговоре камера слетает хз куда и игра виснет, я бы в первую играл. Систему боя я люблю, когда бой не тормозит. Поэтому из за тормозов до сих пор в моды ТЧ и в ЧН играю на новичке.
Septim., в сталкере, в третьей готике, в других играх, можно одновременно дать отпор нескольким врагам. Мне не нравится выманивать врагов по-одному, а у меча сложновато будет завалить любого монстра, если у того нет меча. Я не понял, если я буду качать одноручное оружие с 10 до 30-40%, у меня шанс крита увеличится, или мощность одного удара в 3-4 раза? Потому что когда бьют меня, могут без крита с одного удара свалить!
W999!, с увеличением умения ты будешь быстрее бить и возможность крита увеличивается. А насчет того что убивают с одного удара, то нечего лезь туда, до куда по уровню не дорос, если ты конечно же не мастер готики. Это действительно хардкорная игра, в отличае от готики3 или того же обливиона
W999!, в Готике можно дать отпор хоть двоим, хоть десятку противников, нужно лишь уметь. Есть хороший маневр - шаг назад. С повышением мастерства - повышается шанс крита, а скорость повышается с новым званием: "ученик", "боец", "мастер". А когда тебя убивают с одного удара - это крит не иначе.
Boлдиc, тебе нужен магический голем. От таверны "Мертвая гарпия" иди по дороге на которой сидит охотник Драгомир. По пути тебе должны попадаться трупы послушников. Открой карту, ткни (в жк монитор не надо) пальцем в монастырь и веди его вправо до изгиба "S" на твоей дороге. Ты знал - иди туда и поднимайся вверх, как увидишь подвесной мост не спеши идти на него, не поворачивая с дорогой иди дальше, прямо к скале. Тут-то вы и встретитесь. Не забудь молот одеть заранее.
6 авг 2009 в 06:03