Rover N6 | SEclub.org
Rover N6
Все новые
это мой первый коммуникатор всё устраивает.только тихий звук на звонке расстраивает.а так отлично.же фото статичных предметов после правки реестра супер по 1.4мб получаются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
Alexbur
27 мар 2008 в 03:02
Экран имеет 5 уровней подсветки, но запаса яркости ему не хватает. Это означает, что для тех, кто пользовался продуктами HTC, E-Ten, Samsung максимальный уровень яркости будет казаться средним в большинстве случаев.Даже при небольшом отклонении в любом направлении (как по горизонтали, так и по вертикали) заметны первые искажения цвета. Стоит отклонить аппарат от прямого угла, и картинка резко выцветает, чернеет или светлеет в зависимости от угла. И последнее – поведение экрана на солнце.
*
Alexbur
27 мар 2008 в 03:03
Понятно, что здесь нет зеркальной подложки, как нет ее и ни в одной другой модели на Windows Mobile, но за счет низкого уровня яркости и плохих углов на солнце дисплей читаем с трудом.
*
Atlantis81
18 сен 2008 в 09:39
это мой первый коммуникатор всё устраивает.только тихий звук на звонке расстраивает.а так отлично.же фото статичных предметов после правки реестра супер по 1.4мб получаются.
*
Kлyб
18 сен 2008 в 13:01
Atlantis81, главное не размер а качество )))
*
Atlantis81
22 сен 2008 в 10:24
Kлyб,говоря про н6 можно сказать главное размер!
*
.kikaha.
28 сен 2008 в 12:22
Тоже взял себе ентот аппарат-впечатления оч положительные.Как увидел-ано!(повторюсь:) )Дешево и сердито! Единственный жирный мунус-уши(просто жесть!!! был у мя qtek8500там тож писали- мол хлам, но они хоть в ушах сидели! и плеером всё решалось,признаюсь-не фонат супер звучания)кто чо делал?Нада другие.. прошу совет...
28 сен 2008 в 12:32 / .kikaha. (4)
*
.kikaha.
29 сен 2008 в 14:46
кароче выход нашелся: укусил коробушечку с кнопкой "ответ" на гарнитуре :) она раскрылась ... и вот они проводки :) купллю уши - беруши не искал еще , но думаю найду (имхо самая удачная вариация "таблеток") и припаяю туда ни чё не видно будет.... как прилеплю , отпишусь о изменениях в качестве звучания...
*
Rz4O
30 сен 2008 в 12:37
Не, не пиши, не надо : нельзя на форуме материться... :-D У меня с Косами-плугами звучание в целом терпимое, но громкости маловато, а если софтом повышать, то хрипеть начинает...
*
Marmon
2 окт 2008 в 07:45
Затрону может забытое,но купил се этот девайс 2 месяца назад и ни каких приреканий к дисплею нет,разве что на солнце читаемость не айс.Яркость на двоечке стоит,а на пятёррочке ваще красота и никакой тусклости,и обзор под углом далеко не плохой,вполне приемлим.
*
.kikaha.
3 окт 2008 в 12:17
Купил уши Panasonic RP-HJE200. Всё припаял- полёт нормальный... качество вышло не фонтан... но раза в два луччьше стала... :)
*
Paweleg
5 окт 2008 в 15:21
Marmon, А вот попробуй объяснить людям с "приличными" мобилами ... За что они заплатили..?
*
Marmon
5 окт 2008 в 19:40
Paweleg, еси я тя пральна понял,то объяснять бесполезно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025