Rover N6 | SEclub.org
Rover N6
Все новые
Убить можно всё! Лично я встретил лишь одно упоминание о смерти во время перепрошивке - он у чела упал со стола прямо во время прошивки. Хотя работники сервисов наверное больше таких случаев знают... На счёт стоит или нет ... лично по мне так стоит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
Пaшa BLA!CK
12 апр 2009 в 02:53
без сомнений....пользуюсь уже пол года,,проблем никаких,не на что не жалуюсь...игры,иннет,фильмы,музыка... просто отлично :)
*
archi33
22 апр 2009 в 13:55
друзья,не хочу гнать на аппарат,но у меня после съемки видео,при воспроизведении получается отвратительный звук!!!в чем дело???:(
*
Anubis
22 апр 2009 в 20:15
archi_33, вероятно, что дрова кривые. Поищи нормальные на профильных форумах.
*
Paweleg
27 апр 2009 в 21:39
archi_33, rovermobile.ru/board/viewforum.php?f=8 <= где-то в тех краях :-)
27 апр 2009 в 21:44 / Paweleg (3)
*
archi33
5 мая 2009 в 13:35
хммм...люди,я ни разу прошу не менял:( я вот думаю если поменять то последствия какие??? и какую версию лучше ставить??? жду советов,коллеги!!!:)
*
.kikaha.
14 мая 2009 в 19:35
Renagar, поменял прошивку недавно. Проще нету операции. Ставил последнюю "Бури рам" в ней доп. пограмм ставил тока Алридер и Оперу- остальное есть даже более чем мне надо... Кстати WM 6.1 всё устраивает...Последствия нельзя вернуться к "заводским установкам" , предёться перепрошиваться на официальную Windows . Ещё- если во время перепрошивки возникнет какой либо сбой, или сядет акум. - только сервис центр , ну и онулирование гарантии (как говориться - на свой страх и риск) и ещё на возврат/обмен/сервис не возьмут на неофиц. прошивке.
14 мая 2009 в 19:43 / .kikaha. (2)
*
.kikaha.
14 мая 2009 в 19:52
www.e-chuma.com/?module=filesdb&id=1&fid=12&get=1 вот Бури рам Как перепрошиться -(уж все наверное знают) 1. Полностью зарядить АКБ. 2. Переписать файл прошивки на micro-SD карту (минимум 64мб) в корневой каталог. 3. Выключить аппарат (нажать reset). 4. Зажать "громкость вверх", одновременно нажать клавишу включения, через несколько секунд отпустить. 5. После окончания процесса прошивки нажать reset.
14 мая 2009 в 19:54 / .kikaha. (2)
*
archi33
15 мая 2009 в 12:55
.kikaha., в итоге как я понял можно "убить" аппарат?!?! ты мне скажи,проша от Бури рам стоит того,или лучше пусть будет как есть??
*
.kikaha.
15 мая 2009 в 14:56
Убить можно всё! Лично я встретил лишь одно упоминание о смерти во время перепрошивке - он у чела упал со стола прямо во время прошивки. Хотя работники сервисов наверное больше таких случаев знают... На счёт стоит или нет ... лично по мне так стоит.
*
.kikaha.
15 мая 2009 в 22:09
archi_33, вот некоторые изменения внесённые в прошивку: " 1) В Реско добавлены плагины +ftp +registry 2) Выкинут сторонний диспетчер задач (он же редактор реестра) 3)Добавлен iCaller (фотка во весь экран при входящих) 4) Обновлена полоска зарядки в верхнем баре (нашел похожую программу с цветовой индикацие в зависимости от уровня зарда) 5) Твики реестра 6) В качестве дефолтного вьювера - litenote 7) изменены некоторые значки и немного интерфейс 8) Облегчен и обновлен калькулятор 9) Обновлены Винрар, улучшенный эксплорер 10) Обновлен билд 6.1 винды 11) УДАЛЕН офис, заменен сторонним. 12) Новый сим-менеджер 13) числовой индикатор зарда батареи (внутри значка) 14) Добавлен тетрис 15) Добалено отключалка БТ 16) подредактирована звонилка 17) диктофон заменен (теперь mp3 и на карту памяти) =) 18) пара программ для быстрого GPS 19) Новый будильник ptravelAlarm 20) История звоноко изменена 21) Вычищена винда 22) Airshare .. Дофига чего еще... "
*
.kikaha.
15 мая 2009 в 22:11
Думаю вопрос решился.... :)
*
.kikaha.
15 мая 2009 в 22:39
Вот ещё припоминаю что при перепрошивке после пункта №4 , когда появлялась натпись в верху экрана прешлось нажать на центр джойстика , иначе шкала процентов загрузки никак не запускалась...
15 мая 2009 в 22:41 / .kikaha. (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025