фишка в том что если шить тел в волк и при этом перестает работать флеш карта, то теряется весь смысл! на кой нужен плеер волк 2.0 если некуда музыку качать!
Malcolm, да че этим Flash делать. Единственный его плюс на мой взгляд - это привязка к теме. Но я меню меняю просто - переименовал одну папку в прочем и готово, да и структуру можно полностью под себя переделать. / Все, заканчиваю офф. )
Ребят а в чем суть флэш лайт?и как из Т650 i вынуть файлы из папки лайтэффектс?у меня 790 i но было бы не плохо если бы кнопки так же мигали при вызове как у него!
уважаемые,помогите плиз,..трабл такой,уже второй месяц,вощем исчез ращн языг,в приложениях не сохраняет настройки и данные,например каждый раз при запуске jimm приходится писать уч.запись и пароль,и при этом они оч.долго сохраняются. Да и в собственных настройках каждый раз после выключения всё меняет,..как думаете,перепрошовка поможет?и вообще всвязи с чем такое происходит?тело w850i заранее спасибА
фишка в том что если шить тел в волк и при этом перестает работать флеш карта, то теряется весь смысл! на кой нужен плеер волк 2.0 если некуда музыку качать!
Ljudi pomogite, ja v pereprosivke ne o4en to siljon, no eto ladno, koro4e ja pereprosil W85 ska4al s oficalki upd.serv. i vperjod, no prosivka okazalas galimoj, kak vernut staruju!
ts 27 ноя 2007 в 11:48