GanjaSnay и cherr, ну так а ваще на данный момент понту с 53-м цидом перешиваться?! Ведь патчи то всё-равно не проставишь! В основном то люди и шьются не из-за FotoFix и TrackID, хотя и из-за этого тоже, а именно из-за более широкого выбора патчей на K810_R8BA024.
cherr, Гы,ну ты чувак дал жару,я хоть и особо в этих прошивках не разбираюсь,но тело без бекапа не когда не шью,у меня тож К800 и цид 53,вот я с ним и сижу не рыпаясь,так как без бекапа шится в другою модель это опасно.
cherr, если не жаль тело то это не значит шо всем так. Я вообще при проше тела первым делом делаю бэкап гдфс, ведь никто не застрахован от случайностей. А если не можешь его сделать то лучше не рисковать. (Разве что с 36 сидом)
@uDV!D, блин, ребят, я не просил меня учить прошивать. Я не просил помочь восстановить телефон после неудачной прошивки. Я лишь спросил, можно ли прошить К800 с 53 сидом в К810. Прошить, чтобы не моргал экраном, а нормально работал. Спросил, есть ли те, у кого получилось. Если таких нет - так и не оффтопьте насчет того, какой я там непредусмотрительный и т.п.
13 авг 2008 в 18:38