cherr, Я перешивал,глюк тот же,мигает белым экраном. А щас у меня ваще с ним нету проблем,так как этот телефон пару часов назад насмерть уипался апстену,забавный был телефон,3 месяца целых его поюзал.
Написал сюда,так как не решил создавать тему. Вчера по пьяне швурнул тело апстену и разбил стекло. Хочу спросить,легко ли разобрать тело и не проблемно заменить стекло самому? От К800 не нашёл,нашёл от К790,оно подойдёт?
GanjaSnay, Если дисплей от К810 подходит на К790,то и стекло должно подойти! А стекло на К800 - подавно. Написать нужно было в этой Ремонт телефонов SE теме. Как разобрать? Написано в теме FAQ по разборке телефонов SE
cherr, Я перешивал,глюк тот же,мигает белым экраном. А щас у меня ваще с ним нету проблем,так как этот телефон пару часов назад насмерть уипался апстену,забавный был телефон,3 месяца целых его поюзал.
Прошил мобу в к810(сид52). Результат тело моргает белым, но видно что идет полоска загрузки. Замена файлов подсветки не помогла. И дров экрана тоже. В чем проблема? ведь я не первый такой... Есть подозрение на то что косячный мейн(качал с se-team.ucoz.ru)
19 авг 2008 в 14:35