PaVBraV, про Предел 0 feat. Тато: чет непонял я этот трэк, откровенно говоря. Не врезался он в сознание, и тато как то неровно исполнил, интересно чеж за албум он там атбабахает
big_hustler,Дай мне руль на миг,я вильну вправо..Дабы продолжить)))След.Трэк мне не очень нравится,что-то о Искусстве. Маринэсса помогает и Всё Хорошо...Ну Эйсик в Точку:"Наша Жизнь-искусство,нас не перекусишь"(это так и есть)
8. Никогда. И вновь романтика. 1й альбом эйса это марш, 2й романтика. Трэк о том как надо прожить чтобы достоено встретить старость. Черезчур безшабашная игра слов, на мой взгляд для такой спокойной, мелодичной музыки. Припев звучный, мне понравился, абстрактный. Особого смысла в припеве можно не искать, это игра слов, чес говоря я слабо знаю физику, чтобы обьяснять связь между ядром и нейтроном атома. В конце мы узнаем что трэк посвящался безвременно ушедшему другу (ктоб это мог быть?)
9)Город Солнца-ооооо,и Эйсик,и Скато,и Маринэсса,И Прометей,и Шама...Опять Лира в Их голосах(Эйсик даже Подвывает ууу),опять Атмосфера Южного Края...Музыка "Цветочная" c саксафоном и Маринэссой,Размеренный Ритм,спокойствие в читке даёт нам такую атмосферу Воспоминаний о Городе Солнца и о Живущих в нём людях...Трэк ОЧ.Хорош,но,по моему,не лучший С альбома!!!
PaVBraV, да уж не лучший. Слишком уж он длинный (6:14 йопта), я успел заскучать. Маринэ залажала припев, достаточно обратить внимание на ударения, чтоб понять это. "Незнаю почему, но все ведет к тому, но впринципе все как всегда по старому"(с), ну че это, слишком много вольностей. Скато на 5+, а вот ростовчане опять не зацепили читкой... Продолжу...
[Эйсик feat. Скато, Маринесса - День Ночь] Трэк мне показолось без темы, какойто грузный. Опять позитивчик, какое то прям арнби прослеживается. Скато в непревычном образе "доброго лирика", да еще под рагу опять закос, вцелом не очень удачный, на мой взгляд. Короче невпечатлил трэк. Следующий интересней. Вперед...))
11.[Талисман]. Трэк не очень,опять о чём то нереальном (ХЗ,что за Талисман),О нечеловеческих способностях.Не цепляет(...Ничем не может похвастаться эта песнь,только если романтически-Подвывающим Эйсиком,который получше может сделать... И не нужны ему крылья,чтоб подняться над миром,ведь дана ему Жизнь,чтоб учится расти ввысь...Вот так!!!
12. Азимут 7. Трэк завораживает с самого начала. О жизни, очень философский, прослеживается сюреализм, свойственная Эйсику игра слов и метафор. Много не досказанного, как обычно. Оригинальная читка в рамках музыкальной стилистики в нужный момент переходит в пение (впервые слышу от него). Меня зацепила атмосфера футуризма. Кажеца Эйс витает в пространстве на протяжении 3х минут. Ставлю трэку 4+ по своей системе больного воображения
4 мар 2008 в 17:47