Наиболее компетентный Краснодарский рэп форум southrap.org/forum/index.php на котором О.G. был одним из модераторов, временно приостановил все обсуждения и скорбит о кончине Олега. Попытка входа на сайт приводит к отображению фотографии Олега
Выдернуто из форума. Kres Beatz пишет: _ Всем здравствуйте. Давно не выкладывал старых вещей. Как известно я сотрудничаю с некоторыми Краснодарскими рэп-группами, среди которых есть такая замечательная, как MaryJane Собственно небольшой practice на live. Запись далеко не новая (по-моему январь 2007), обычный такой oldskool skratching Во многих городах раскачивала как надо ifolder.ru/6043000
"Новое Кино" Антанты понравился альбом. Очень много Призрака на этот раз. Трекан "Олигофрен" cs1476.vkontakte.ru/u4050725/audio/d1693424b8.mp3 (3,2 мб) заставляет задуматься о том о чем порой мы не замечаем
Это не самый лучший трэк Артура. Вы не слышали трэк Санёк( я знал пацана, его душу забрали небеса. Санёк, мы ж тебе пиво донесли тогда. Братик южного как и просил Антоха. Читал монахов ох...я тема, ты чё её воспринял как прощальный гимн...) Трэк бросает в дрожь. Такого с юга ещё не ожидали
ts 21 мая 2008 в 09:48